Знаете, почему я не отношу Эдею к отрицательным персонажам, хоть в роли бяки она мне на всю игру и запоминается и начинает нравиться как персонаж практически всем игравшим в 8 финалку, да потому что это не она, как вы помните Ульти^^ могла полностью контролировать разум воли и все тело колдуньи из прошлого. Эдеи например, так вот получается что все фразы все действия вся мимика Эдеи это все Ультимеция вот помню кто-то говорил, что Ульти^^ абсолютно не проработана, что она появляется только к концу игры, так вот смотря на Эдею злюку мы видим Ультимецию а не Эдею, у Эдеи абсолютно другой характер, характер конечно сильный но не тот что показан до того как она передала свою силу Риноа, она же практически сразу меняется в характере, как только мы победили её и, следовательно, Ультимеция потеряла над ней контроль я все это к тому, что Эдея в начале игры и Эдея в конце разные люди, следовательно, нам по характеру нравиться Ульти^^ только в образе Эдеи. Обидно, что Ульти ни разу как следует, даже не показали. Ну, мне то Эдея нравится и в конце и в начале.^_^'
з.ы. по гoлове не бить^_^'
Отредактировано
9 марта 2007, 19:58