@Anu писал(а):
Гррр!!! Скволл сердцем льва может нанести только 20 ударов в лучшем случае по 9999, Зелл же за 12 сек больше 50 если постараться(9 милисекунд за удар).
Ну так в этом же и дело, если постараться :) Но что-то не видел я ни одного видео в нете, например, по убийству Омеги, где бы его убивал Зелл с одного удара или что-то вроде того. Это всё в теории, а на самом деле это практически не возможно. Знаю я такую фишку, сам пытался когда-то, но не вышло. К тому же не видел и не слышал, чтобы у кого-то это вышло, по этой самой причине 70% сноса жизней с тем же Омегой приходится на Скволла. По этой же причине можно утверждать, что сильнейший перс это Селфи, так как за один удар она может снести любое количесво жизней.
@Anu писал(а):
Вопрос. И сколько ты времени потратил доходя до 3-его диска?
Я не занимаюсь подсчетами времени своего происхождения, так как меня волнует сам процесс, а не количество времени, затраченное на это. Ну игру я прохожу где-то часов за 120-150. Только вот не могу понять, зачем тебе понадобились количество часов/минут, которое я затрачиваю на своё прохождение :))