@Briareos писал(а):
@Elazul писал(а):
Briareos и Shkwall, я канечно рад что вы здесь выращиваете древо дискуссии, однако не кажется ли вам что вы «немного» ушли в другую тему…
Не хотел делать замечания и засорять тему, однако чего то администрация в этом разделе бездействуеть…
Elazul исли мы не употребляем слова (Rinoa Squall и любит) это не значит что мы про них не говорим. Мы просто говорим про них косвенно.
И последнее почему ты все так любиш отрицать???????
Briareos, до того как кто то из администрации здесь побывал(славо Аллаху что это случилось…) у вас тут дискусии были про то что можно сделать словом и нужны ли войны. что никак с темой не совпадает, расуждения канечно интересные, хоть отдельную тему создавай, однако причём тут сила слова, необходимость войн и любовь между Скволом и Риноа ума не приложу…
И последнее, я не всё отрицаю, я лишь выражую свою точку зрения на всё что вижу, в конце концов форум для этого и нужен на мой взгляд, дабы лучше узнать людей)
Neaster, разумеется мы не можем точно восприять их чувства так как это задумывали разработчики, однако мы можем понять их лучше на мой взгляд, обсуждая то как каждый из нас воспринял их отношения)