Пришло время для настоящего мобильного мнения со здравым смыслом, тоесть моего. Хватит тут ругаться, нашлись тут тоже герои. Хе-хе, я шучу. Хотя в каждой шутке доля правды. (но необязательно доля, может и больше) =)
Elazul, Риноа и Сквалл.
Риноа недолюбливаешь значит? Так… понятно. Значит потому что она наивное дитя? Потому что она предсказуема и прозрачна? .. очень странные аргументы. Ну скажем так дитя, да! Ты прав по началу она имеет слишком много наивности и детства, но как ты говоришь это не украшает леди? Да ты чего? Это одни из важнейших факторов которые желательно чтоб были в девушке. Наивность, возможно у нее был такой способ общения. Детство, то что желательно чтоб присутствовало в наших сердцах вечно. Человеку хорошо пока он не вырастет, не повзраслеет. Так что детство это самый легкий для души момент жизни. Момент когда тебя нечего не беспокоит и лучше чтоб детство было всегда в душе человека, это укрошает. Предсказуема? Хм, не знаю , не знаю .. лично я так не думаю, мне кажется она очень даже загадочная и она всегда имела в себе огромнейший внутренний мир с которым она могла справиться и не погаснуть .. она всегда горела как огонек. Она пламя, как и любая полноценная леди! Это очень хорошо грело душу на протежении всей игры. Она также еще и добра, любит животных, она нежна и красива, она цветет и ее запаса позетивной энергии хвататило на всю игру, это круто в жизни таких не видел, правда щас есть одна девушка знакомая очень пахожая, с ней так интересно что аж.. все внутри согревается. Ладно. А собственно прозрачность, это что такое? Насколько я понимаю ты имел ввиду прозрачна в том что она очень не велика душою и однообразна. Но, это не так. Rinoa the Best …
Скволл соглашусь с тобой он очень умен и очень накручен. Он , точно устал от однообразных прозрачных людей, похожих на друг жруга как две капли воды. И разочаровашись в людях, он уже не верил что существуют нормальные. Поэтому и к друзьям плохо относился. А Риноа была ему как награда, как победный приз. Он в итоге понял что друзья могут быть… и н всее люди такие зануды , как допустим его однокурсники.
--------------------------------------------------
evilsith, Скволл и Риноа
Риноа офигительная девушка. И все что я о ней думаю я уже говорил и не раз.
Скволл ты не прав и ты глубоко ошибаешься, он не лузер, он просто сам же закопался в своих мыслях, он запутался, он настолько уже был разочарован, что не обращал даже внимания и даже не общался, потому что уже даже и не надеялся найти хорошего друга и тем более девушку. Он понял что лучше быть одиноким чем общаться с недоносками. Но он нашел тот круг общения который ему был так необходим. И естественно постепенная симпатия к Риноа усиливалась и переросла в итоге в любовь, и что соответственно тоже очень смягчило и успокоило его. Он выкорапкался из своих доводов и начал жить чуть ли не с чистого лица. Он стал доволен и счастлив. Так что он не лузер, он просто раочаровавшийся (тому же бывший ) человек. Молодец он обрел себя.
--------------------------------------------------
Роман сказка, но вполне реальная. Это идеальное! Это ткая любовь которую мы ищем и ненаходим, они созданы друг для друга они счастливые как я понял и это главное. =)