@El_Diablos писал(а):
В основном восьмерку не любят девяточники то есть те кто прошел девятку САМОЙ первой (ничего против девятки не имею, прошел ее после 8, 7 в таком порядке и считаю проста афигенной игрухой)
"Самой первой" к твоему сведению была у меня Phantasy Star. смесь киберпанка с хз чем. Так что диагноз у тебя неправильный.
Наверное невозможность воспринять что то "антисоциальное" в лице Скволла, "маниакально-депрессивное" в стиле FFVIII
Если уж ты начал сравнивать с девяткой, то у Зидана тоже были маниакальные депрессии меньших масштабов
и конечно же "овцу"-Риноа
Козу Риноа Х)
после сказочной и красочной девятки
После "сказочной девятки я проходил вторую Персону, в которой сказочного ничего в общем-то и нет.Фанатею.
и неспособность воспринять вышеупомянутую VIII-ку как полноценную игру с интересными героями только совсем другую
Герои интересны, если я говорю что Скволл баран, а Риноа овца, это не значит что Ирвин мне перестал нравиться.
Тест завершен, и что же это значит?
Это значит что ты привел доводы о ошибках среднестатистического человека
Это значит "что вы, по результатам теста являетесь полным интровертом, с неспособностью адаптации под окружающую среду и неустойчивостью в жизни! "
Если бы я таким был, сидел бы я сейчас под каким-нибудь ником, вроде "Зидан, Zidane Tribal or Zidane the genom"
Это значит что ты попытался подогнать всех постящих тут(против) под образ среднестатистического геймера, приправленный своим особым соусом Х)