@El_Diablos писал(а):
@Darkness писал(а):
На то она и попса, что любят её большинство
не, это неправильный ход мыслей. Если так судить, то ВСЯ серия FINAL FANTASY есть попса. Потому как если сделать голосование "ваша любимая серия JRPG", FF будет избрана большинством…
и если тебе не нравится восьмерка просто в целом, то вообщем давай остановимся на этой точке т.к. это бесполезный спор
главное чтобы человек получал удовольствие от того, во что он играет…
а насчет Эш это другой разговор, она не любит "крашеных блондинок", она не любит брюнеток. Просто, Эш, когда будешь выходить во взрослый мир ты должна быть готова что кто то может оказаться красивей, умней или просто лучше тебя
РИНОА ЛУЧШЕ МЕНЯ??????? вот, моя версия подтверждается………………………ты нас обоих в реале видел? общался? как ты вообще можешь живого человека сравнивать с несуществующей девушкой несуществующего мира???…дисреспект тебе за это полный……
~~~~добавлено спустя 53 секунды~~~~~~~~
И я не говорила, что не люблю брюнеток. Все мои подруги всегда темноволосые. Но это уже отдельно…
~~~~добавлено спустя 2 минуты 7 секунд~~~~~~~~
@dameon писал(а):
А может быть она завалила бы…
А вообще надо бы девушкам прощать такие вещи (((
Ну давайте всем будем все прощать и что выйдет? Она если на то пошло даже не признала, что вела себя глупо. Между прочим,она не только сама вляпалась в историю, она здорово подставила Скволла и Ирвина. У них миссия серьезная, а им надо бежать её спасать….(сама между прочим в состоянии отбиться была). Правильно Квистис на неё наорала в особняке…
~~~~добавлено спустя 1 минуту 22 секунды~~~~~~~~
@dameon писал(а):
но неужели найдется пацан, которому не понравилась Риноа, как девушка???
Даркнесс)))) и я знаю ещё двоих лично, которые её терпеть не могут