Чувствую себя как на интервью…)
Ну расскажи, если не затруднит, что же стало с Куджей, только, пожалуйста, без имхо.
Разумеется, я не могу предоставить вам 100%-ой версии…но возьму на себя смелость предпологать, что несчастный наш Куя…умер…)Это не произносится в открытую, но зато твёрдо на это намекается…)Определяется это из финального разговора Куи и Зидана в Дереве Иифа…)Куя произносит нечто на подобии "я осознался, но уже слишком поздно"…вопрос состоит в том, почему поздно…?)Очевидно, Куя предчувствует смерть…)Собственно и весь разговор выглядит крайне "прощально"…и фраза Зидана "ты ведь не собираешься умирать у меня на руках?" так же намекает на то, что именно так оно всё и произойдёт…)Финальное "движение" Куи…его тело обессиливает, и он отбрасывает голову назад…выглядит будто он теряет сознание…)На этом всё и обрывается…и по-моему смерть Куи если не очевидна, то крайне "вероятна"…)Да и наконец есть много фанартов(хотя это можно и не брать в расчёт), на которых изображена эта сцена в Дереве Иифа…в них Куя лежит бес сознания с закрытыми глазами…)Довольно "мёртво" выглядит, не так ли…?)
Скажи какой это диск и когда примерно этот разговор происходит (я сам уже смутно помню фф7).
Приблизительно последняя четверть 2-го диска…)Хотя насчёт четверти могу и ошибаться…)
Расскажи, пожалуйста, о судьбе Квистис, Зелла, и почему про Клауда, после окончания фф7, нельязя сказать, что он будет жить долго и счастливо?
Все мною сделанные выводы легко прочитываются в финальных роликах…)Точнее в фф8 "навязчивые предсказания" вы можете увидеть в ролике аля "съёмка на камеру" при титрах…)Здесь показаны все персонажи(в том числе и конкретно Зелл и Квистис…), все беззаботно проводят совместный вечер, видно, что никто ничем, что называется "не нагружен"…)Я разумеется не могу тебе точно сказать, как будет обстоять их судьба в стиле "Зелл устроится на бензозаправочную в Баламбе, а Квистис вернётся к преподовательству", однако могу практически заверить, что в нескончаемых депрессиях они состоять не будут…)А потому, в продолжение может выйти нечто…ну "ультрапопсовое"…)Даже хуже, нежели фф10-2, ибо там хоть какое-то горе у разлучённой пары Юны-Тидуса…)А до этого наверняка не дайдёт, ибо Square и так натерпелась "неободряющих" высказываний в свою сторону после 10-2…)
Насчёт Клауда, я никогда и не говорил, что "нельзя сказать, что он будет жить долго и счастливо"…лишь что нельзя так утверждать…)Здесь наша фантазия может разгуляться как в положительном, так и отрицательном направлениях…)Мы можем предсказывать Клауду беззаботную и счастливую жизнь, а можем вообразить что он вообще покончит жизнь суицидом…)Довольно…"мутная" ситуация…)