^

Персонажи

+19

imageZidan Tribal

Возраст: 16 лет
Класс: Вор
Оружие: Кинжалы / Короткие мечи / Двухклинковый меч

Главный герой истории. В отличии от предыдущих частей — не эмо. Будучи ещё ребёнком, бездомный Зидан попал в банду Баку, где и нашёл своё воровское призвание. Он позитивный и общительный молодой человек, отличный боец, любит девушек и даже популярен у них (по его словам). Зидану не дают покоя мысли о принцессе Гарнет и он не оставляет попыток обратить её внимание на себя.

1289527515.pngGarnet Til Alexandros XVII

Возраст: 16 лет
Класс: Призыватель / Белый маг
Оружие: Жезл / Ракетка

Единственная наследница трона Александрии. Добра и застенчива, красива и хорошо образованна. Вместе с тем упряма и наивна. Из-за пугающе странного поведения матери решает сбежать и рассказать обо всём другу покойного отца, регенту Сиду. Тут-то ей и подворачивается труппа актёров, прибывшая сыграть спектакль на её шестнадцатилетие. Гарнет даже не подозревает, что они далеко не просто актёры и сами собрались её похищать. После побега из дворца она берёт псевдоним — Даггер (Кинжал).

1289529208.pngVivi Orunitia

Возраст: 9 лет
Класс: Чёрный маг
Оружие: Посох

В самом начале игры Виви поневоле становится втянутым в план похищения принцессы, хотя пришёл всего-лишь на спектакль. Он не сразу соглашается присоединиться к партии, так как не верит в свои силы, и Зидану со Штайнером приходится его уговаривать. После того, как они обнаруживают завод чёрных магов в деревне Дали, он остаётся в группе для поиска правды о своём происхождении.

1289529702.pngAdelbert Steiner

Возраст: 33 года
Класс: Рыцарь
Оружие: Меч

Капитан рыцарей Плутона. Комичный персонаж. Терпеть не может Зидана, но ради принцессы ему приходиться с ним уживаться. Всё время ходит в тяжёлых лязгающих доспехах из-за чего Зидан называет его «Жестянкой». Имеет ворчливый характер и постоянно печётся о принцессе. После того, как он узнаёт страшную правду о королеве Бране, которой верой и правдой служил долгие годы, Штайнер старается переосмыслить свою жизнь, его характер и убеждения понемногу меняются.

1289530132.pngFreya Crescent

Возраст: 21 год
Класс: Драгун
Оружие: Копьё / Пика

Фрея родом из Бурмеции, хоть и не была там много лет. Она покинула дом отправившись на поиски своего пропавшего возлюбленного — сэра Фретли. И пообещала себе не возвращаться, пока не узнает правду о нём. Присоединяется к партии узнав, что Бурмеции грозит страшная опасность. Она ещё не знает, что новое приключение поможет ей встретить Фретли…

1289530672.pngQuina Quen

Возраст: неизвестен
Класс: Синий маг
Оружие: Вилка

Перманентно счастливое создание неопределённого пола и возраста. Главное хобби — еда и всё, что с ней связано. Присоединяется к партии с целью расширения кулинарных познаний за счёт путешествия по разным местам. Считает, что есть лишь два типа вещей: которые можно съесть и которые нельзя. Особенно любит лягушек.

1289530305.pngEiko Carol

Возраст: 6 лет
Класс: Белый маг / Призыватель
Оружие: Флейта / Ракетка

Эйко — последняя жительница деревни призывателей Мадейн Сари. Во время атаки Гарланда её семьи там не было, они вернулись лишь четыре года спустя. Родители Эйко умерли очень рано, оставив её на попечение деду, который скончался, когда ей было пять лет. К счастью заботу о ней взяли на себя муглы.
У Эйко есть небольшой рог, который позволяет ей общаться с Эйдолонами. Она взрослая и самостоятельная не по годам, не признаёт авторитетов и остра на язык. С ней всегда её лучший друг Мог — мугл родившийся с ней в один день.

1289530470.pngAmarant Coral

Возраст: 26 лет
Класс: Ниндзя
Оружие: Когти

Был нанят королевой Бране, чтобы завладеть кулоном принцессы. Присоединяется к партии после того, как проиграет Зидану, но тот откажется его убить, что сильно пошатнёт мировоззрение Амаранта. Обладает навыками двух классов — монаха и ниндзя. Имеет сложный характер и проявляет мало интереса к событиям. По-настоящему его интересует только один вопрос: кто круче, он или Зидан и как тот смог его победить? Впрочем, именно под влиянием последнего личность Амаранта начинает меняться.

1289531615.pngKuja

Возраст: 24 года
Класс: Чёрный маг / Белый маг
Оружие: нет

Амбициозный, жестокий, самовлюбленный и беспощадный — это всё он. Вдобавок к традиционным чертам злодея, Куджа женственен и любит искусство. 
Один из самых ярких антагонистов серии. Был создан, чтобы стать Ангелом Смерти и в этой роли превзошёл все возложенные на него ожидания. В определённый момент становится ясно, что что-то связывает его с Зиданом, но что?

Автор Darkness 26 апреля 2011, 23:38 (8511 просмотров)
Комментарии