^

Персонажи

+176

image

Описание главных персонажей игры.

POLKA

1354273543.jpg Имя: Полька
Возраст: 14 лет
Место рождения: Деревня Тэнуто
Оружие: Зонтик
Озвучка: Aya Hirano (Japanese), Erin Fitzgerald (English)

Продавщица Цветочного порошка, обладающая мощными магическими способностями, которые же приближают ее к скорой смерти. Но несмотря на свою печальную судьбу, а также гонения со стороны людей, из за страха перед ее силой, Полька использует свою магию во благо других и готова пойти на все, чтобы спасти людей, которые ей дороги.

ALLEGRETTO

1354273944.jpg Имя: Аллегрето
Возраст: 16 лет
Место рождения: Портовый город Ритардандо
Оружие: Одноручный меч
Озвучка: Hiro Shimono (Japanese), Sam Riegel (English)

Молодой вор, регулярно ворующий хлеб, для того чтобы прокормить сироток, не способных это сделать самостоятельно, хотя и понимает, что это не выход.

Несмотря на свою бедность и все тяготы жизни, у юноши золотое сердце и его основной целью в этом путешествии является осуществление своей мечты о мире, где никто не будет голодать.

BEAT

1354275072.jpg

Имя: Ритм
Возраст: 8 лет
Место рождения: Портовый город Ритардандо
Оружие: Молот-Ружьё
Озвучка: Yumiko Kobayashi (Japanese), Mona Marshall (English)

Лучший друг Аллигрето, в котором он видит скорее старшего брата, живущий с ним в подвале портового городка Ритардандо, помогающий ему во всех его аферах. Обладает наивным и весьма жизнерадостным характером, очаровывая всех людей, с которыми встречается.

Дорожит фотокамерой — доставшейся ему от отца и снимает на нее все для него интересное. Имеет короткую память, поэтому не способен запоминать очень длинные имена и даже своего друга зовет сокращенно «Ретто».

FREDERIC FRENCOIS CHOPIN

1354272732.jpg Имя: Фредерик Франсуа Шопен
Возраст: 39 лет
Место рождения: Париж
Оружие: Трость
Озвучка: Mitsuaki Madono (Japanese), Patrick Seitz (English)

Основной рассказчик игры, создавший мир, по его словам, в котором они живут, так как все это является не более чем его сном, а все люди в нем — воображением. Известный пианист и композитор, умирающий в настоящем мире от туберкулеза, как в свое время его сестра Эмилия. Испытывает братские чувства к Польке, которая является точной копией его сестры. Также владеет магией, так как находится на грани жизни и смерти.

VIOLA

1354272736.jpg Имя: Виола
Возраст: 26 лет
Место рождения: Равнины Хор
Оружие: Лук
Озвучка: Houko Kuwashima (Japanese), Megan Hollingshead (English)

Грубая на язык пастушка, охраняющая свой дом и стада от монстров, созданных Минеральным порошком. Предпочитает тихую уединенную жизнь отшельницы шумным городским будням. Имеет домашнюю зверушку — белку по имени Арко, путешествующую на ее плече. Независимый и хладнокровный человек, который, впрочем, совсем не прочь поподкалывать других, в частности Аллегрето с Полькой. Эксперт по обращению с луком.

SALSA

1354272239.jpg Имя: Сальса
Возраст: 8 лет
Место рождения: Лес Агого
Оружие: Чакрамы
Озвучка: Mika Kanai (Japanese), Amy Rose (English)

Страж Агоговского леса, вместе со своей сестрой близнецом Марш. Также как и Ритм имеет свое сокровище — пиратскую шляпу, делающую ее чуть выше его.

Энергичная и дерзкая девочка, стремящаяся быть первой во всем. Видит в Ритме основного конкурента, чьим кумиром является женщина пират — Капитан Долсе.

MARCH

1354277833.jpg Имя: Марш
Возраст: 8 лет
Место рождения: Лес Агого
Оружие: Чакрамы
Озвучка: Chiwa Saito (Japanese), Amy Rose (English)

Второй страж Агоговского леса. В отличие от сестры, более разумная и нежная. Любит природу и не понимает агрессивность своей сестры, но все равно восхищается ею. Очень мудра для своего возраста.

JAZZ

1354274421.jpg Имя: Джаз
Возраст: 27 лет
Место рождения: Андантино
Оружие: Двуручный меч
Озвучка: George Nakata (Japanese), D.C. Douglas (English)

Суровый и немногословный лидер революционной группы Андантино. Родом из королевства Baroque и состоит в весьма близких дружественных отношениях с тамошним правителем, хоть они и охладели за последние годы. Намеревается пресечь правление графа Вальса из-за жертв, связанных с производством его Минерального порошка.

FALSETTO

1354274284.jpg Имя: Фальцет
Возраст: 22 года
Место рождения: Андантино
Оружие: Рукопашный бой
Озвучка: Tomoe Hanba (Japanese), Julie Ann Taylor (English)

Друг детства Джаза и его лейтенант в Андантино. Весьма проницательная и внешне жестокая, но глубоко внутри ранимая. Недолюбливает Клаве.

CLAVES

1354275948.jpg Имя: Клаве
Возраст: 24 года
Место рождения: Андантино
Оружие: Рапира
Озвучка: Mie Sonozaki (Japanese), Tara Platt (English)

Бывшая девушка Джаза, к которому она все еще испытывает чувства и его солдат в Андантино. Тайно шпионила для графа Вальса.

CRESCENDO

image Имя: Крешендо
Возраст: 29 лет
Место рождения: Королевство Барокко
Оружие: Булава и щит
Озвучка: Katsuyuki Konishi (Japanese), Cam Clarke (English)

Вначале появляется как Капитан судна, спасшего Польку, Фредерика, Ритма и Сальсу от гибели, но позже выясняется, что он принц королевства Барокко, заменяющий своего отца в будущей войне с Фортом, из-за его болезни. Играбельным является лишь в версии для PS 3.

SERENADE

image Имя: Серенада
Возраст: 23 года
Место рождения: Форт
Оружие: Посох
Озвучка: Fumiko Orikasa (Japanese), Stephanie Sheh (English)

Невеста принца Крешендо. Является еще одним шпионом графа Вальса, влюбившаяся в свою жертву по-настоящему. Обожает играть со своей собачкой и является очень тихим и нежным человеком с мягким характером. Однако за этой показушной хрупкостью скрывается железный характер женщины, твердо уверенной в своих убеждениях и готовой даже сражаться за них. По некоторым предположениям приходится старшей сводной сестрой графа Вальса. Является играбельной лишь в версии для PS 3.

Автор Стокер 30 ноября 2012, 16:05 (2128 просмотров)
Комментарии
+8

Моя любимица была Клови ) Специально только ради неё прошёл супер секретный данжен, чтобы вернуть её в отряд! )

А из боевых персонажей больше всего нравились Алегретто и Джаз (С двойными атаками и будучи усиленным он снимает больше всех НР)

Полностью солидарен, хотя Виола с ее дальними атаками и лечащим скиллом тоже ничего.

Я не сразу понял с ней Фишку. Что чем дальше она стоит от противника, тем мощнее бьёт её лук (разница порой достигает 3-5 раз!)

Да я тоже на Xbox360 пользовался ей исключительно как рукопашницей, т.к считал лук абсолютно бесполезным.

Вообще хотел в своё время по ней прохождение написать, но потом просто ограничился захватом всех роликов из игры. Посмотреть можно на ютубе.

http://squarefaction.ru/profile/Artz/blog/5286

4 раза начинал проходить (2 на х ящике и 2 на пс3), но так и не осилил. А жаль. Одна из немногих жРПГ на консолях нынешнего поколения, которые действительно стоит пройти. Спасибо за напоминание. Добра тебе, автор (я не злопамятен) 

@maloiiiiiii писал:

4 раза начинал проходить (2 на х ящике и 2 на пс3), но так и не осилил. А жаль. Одна из немногих жРПГ на консолях нынешнего поколения, которые действительно стоит пройти. Спасибо за напоминание. Добра тебе, автор (хоть я и не забыл твоей боли от моего фф13 обзора) 

Да ладно это было давно. Не обижайся. Спасибо за добрые пожелания

Вот они, настоящие преданные пользователи СФ. Не смотря, что даже мы успели с обоими серьезно поругаться, они не стали ныть «ваш сайт говно, потому что на нем есть дамеон», а продолжают радовать отличными статьями.

А вот тебе Дамеон душевное спасибо. И за похвалу статьи и за то, что просто написал. Сайт говном не стал да и не будет, я считаю

+2

Вай!!! *_* Какие приятные воспоминания накатили. *_*
Я обожала Джаза. Он был мега-хорош и мега-силён со своим двуручником. *_*
Спасибо огромное! ^_^

А если будет выглядеть так? Лучше или нет?

1354309073.png

в японской версии Польку озвучила Айя?! А есть версия с япдабом и английским текстом? :3

@Щепыч писал:

А если будет выглядеть так? Лучше или нет?

Если сделаем так, то останется слишком много свободного места, что не есть гуд. Но вот если выровнять картинку, то будет просто отлично.

 

@maloiiiiiii писал:

в японской версии Польку озвучила Айя?! А есть версия с япдабом и английским текстом? :3

 Думаю все в той же игре настраивается в голосах

@Стокер писал:

Но вот если выровнять картинку, то будет просто отлично.

 То есть? Убрать отступ от края ячейки, как оно есть на картинке?

Именно так, но размер оставить тем же какой у меня

Озвучка: Mika Kanai (Japanese), Amy Rose (English)

Хых, Amy Rose.

1357512717.jpg