^

Dynasty Warriors 8: Empires

Альтернативные названия Shin Sangoku Musou 7 Empires
真・三國無双7 Empires
Разработчик Omega Force
Официальный сайт www.dynastywarriors8.eu/...
Платформа
Дистрибуция
Жанр
Год выхода игры 2014
Релизы      
Рейтинг 6084 место (2 SFP)



Нужна помощь?

Вы можете задать любой вопрос или попросить совета по этой игре. Это займет совсем немного времени.

Задать вопрос



Описание игры

Итак, в игре вы сможете выбирать из множества игровых стилей, которые позволяют вам получить продвижение по службе: обклёвывайте свой врагов, оттачивайте свои навыки, и куча всего другого с чем надо бы познакомиться в самой игре, а не в описании.

Есть и более личные занятия, такие как прокачка способностей вашего офицера, женитьба, обрюхачивание, пенсия, передача правления преемникам. Все эти действия представляют собой уникальные ситуации и эдакие мини-драмы, что в итоге даёт персонализированный опыт игры.

Хитрые военные стратегии, планы (стратагемы), которые были так популярны в предыдущей части в серии, были модернизированы. Добавлены различные новые хитрости для обеспечения более реальной стратегической игры.

Кроме того, введение мгновенных баз, которые могут быть построены на относительно открытых участках земли, позволит вам испытать тактику «туда-обратно», нападайте и защищайтесь по всей карте.

Наконец, время суток и погода также может влиять на бои, атака ночью эффективнее в плане неожиданности, атака огнём при ветреной погоде будет эффективнее нежели при безветрии, этот уровень стратегии необходимо учитывать при сражениях с противником.

Режим редактора традиционно теперь имеет больше новых ништяков. С новыми редактируемыми параметрами, такими как котур лица, морщины, волосы на лице, цветовые вариации — от всего этого будет больше удовольствия, наверно. Кстати, при появлении детей они могут напоминать обоих родителей. Подрублена функция редактирования союзных солдат, боевых конец и остальных войск, что позволит настроить ваше Троецарствие как душе угодно.

Как и в DW7 Empires, вы сможете скачивать индивидуальные должностные лица, подразделения, сценарии и многое другое.

Совместная онлайн игра также работает, в отличии от обычной игры теперь доступно больше игроков, чтобы лучше насладиться онлайн-схваткой.







обклёвывайте свой врагов

*медитирует на фразу, пытаясь познать дзэн*

Rev,  это типа «будь более клёвым, чем твои враги»

ShadowScarab, «более клёвым» у меня почему-то ассоциируется с лихорадкой субботнего вечера…

А причем тут лихорадка субботнего вечера?О_о *никогда её не было*

ShadowScarab, ну знаешь… слово «клевый» почему-то ассоциируется именно с белым костюмом и соответствующими танцевальными движениями, но совсем не с «Троецарствием»

Ну так нацепил костюм и танцуя рубишь всех в капусту!

ShadowScarab, …не нааадо! Я же только персону прошла! Не хочу больше костюмов и «клевых» танцев!!!

Rev, Мне вобще сначало показалось оклеветайте своих врагов =)

«котур лица» это от слова кот? и где на лице находится котур =)?

Hayato, наверно, в районе усов, коты же ими славятся…

Недавно перешёл на последний уровень сложности — Chaos. До этого я почти всегда действовал по накатанной: собрать союзников (братьев, супругу и т.д.), войско, быстро создать своё государство, захватить Китай. На этот раз решил сделать иначе — качаться в одиночку подольше, не тратить время на умасливание союзников и встать под знамёна какой-нибудь сильной державы, чтобы облегчить себе задачу. Взял Пан Туна. Это было самое эпичное прохождение из всех, что я знал.

Шёл 208 год. В канун битвы у Красной Скалы, Пан Тун покинул лагерь Лю Бея, ибо предчувствия скорой смерти терзали его душу. Сражение так и не состоялось.

После Птенец Феникса долго путешествовал по разорённым войнами землям Поднебесной. Он брался за любую работу ради денег, но целый год позорно проваливал все задания и проигрывал все сражения. Он раз за разом бежал с поля брани под насмешки победителей и проклятия тех, кто просил его помощи.

Забывая о чести, он бежал и зализывал раны, и каждый новый шрам становился для него ценным уроком. Наконец, Пан Тун нашёл своё ремесло — убийство. Прокрасться мимо полусонных стражников, держаться теней и убивать без зазрения совести — вот каким был его истинный талант. Чиновник, генерал или храбрый воин — ночью это было не важно. Застигнутые врасплох, они сопротивлялись одинаково хило и забавно.

Преисполненный злобы и ненависти, Феникс возомнил себя палачом героев. Вскоре его добычей стала голова Цзо Цы. Пан Тун гордился этим трофеем всю свою жизнь. И едва разнеслась молва о смерти известного монаха, как погибла, не успев родиться, целая династия — в свой постели умер Сыма И.

Склонившись над поверженным титаном, Пан Тун уже знал, кому суждено умереть следующим. Чжугэ Лян был гением, но он не был бессмертным — так часто любил говорить Феникс, и вскоре Спящему Дракому пришло время уснуть вечным сном.

Нельзя сказать, что Пан Тун презирал Цао Цао больше всех других правителей. Но, когда один недовольный и богатый человек предложил Фениксу убить его, тот согласился без колебаний. Сунь Юй, Сяхоу Дунь и Сяхоу Юань, унаследовавшие престол Вэй, тоже правили подозрительно недолго, поговаривали крестьяне.

Наконец, увешанный трофеями, боевыми шрамами и наградным оружием, палач решил примкнуть к одной из воюющих сторон и стать военачальником. Кто знает, желал ли он на самом деле объединить Китай и остановить кровопролитие? Или же его просто привлекала возможность убивать в ещё больших масштабах?

Пан Тун выбрал царство У. Он всё ещё боялся Шу как огня, на Вэй же смотрел свысока, наблюдая за жалкими, по его мнению, попытками юного Цао Пэя взять власть в свои руки. Пан Тун знал, что его царь не пожалеет о том, что взял его на службу. После тех долгих и тяжелых лет в роли наёмника, Феникс вновь жаждал вернуться на поля сражений. Он не забыл, как надо командовать войском, как заманивать врагов в ловушки, как следить за ходом битвы.

И Феникс восстал из пепла. Принося своему повелителю победу за победой, он за считанные месяцы поставил Вэй на колени. Он был не лишен честолюбия, и терпеливо ждал вполне заслуженного повышения. Прошло полгода, год, другой…

Чаша терпения Пан Туна переполнилась. Будь Сунь Цюань хоть трижды императором, такого отношения к своему лучшему подчиненному Пан Тун ему всё равно бы не простил. И когда ему было предложено стать префектом, он отказался, лишь усмехнувшись мысленно. «Полгода назад. Полгода назад я ждал от тебя повышения до маршала или стратега, не меньше. И теперь ты предлагаешь мне быть жалким префектом полуразрушенных окраин?! Ты уже мёртв, только пока не знаешь об этом.»

Несколько лет Пан Тун разыгрывал верного пса своего царя, несколько лет вынашивал план мести. Для начала он убил Леди Бу, любимую жену Сунь Цюаня и возможную мать его детей. Царь долго оплакивал её смерть. Затем Феникс начал ждать удобного момента, и ждал он долго. Ведь в царстве У было много надежных вассалов и мало предателей.

Шли годы. Пан Тун стал почти легендой, героем. О его подвигах мог рассказать каждый ребёнок южных земель, а каждый офицер врага боялся встретиться с ним лицом к лицу. Он одолел в бою и пленил Гуань Юя, Чжан Фэя, даже жену Цао Пэя, которую тот взял поглазеть на побоище, уверенный в победе. Говорят, она пыталась отбиться от Пан Туна флейтой, когда он прорвался сквозь ряды её защитников. Такого позора Цао Пэй ещё не знал.

Лю Бэй, потерявший своих братьев, стал бледной тенью человека, и выдавать свою сестру за него Сунь Цюань не стал. Пан Тун был очень рад этому, так как он сблизился с красавицей Шансян, и был почти готов простить своего царя и принять должность префекта. Но только Фениксу представился шанс сжечь владыку своим пламенем, как он воспользовался своей возможностью.

Ещё не растеряв своих навыков убийцы, Пан Тун промелькнул безмолвной тенью между стражников и отправил монарха к праотцам. Затем так же неслышно и незаметно вернулся в свои покои и ждал вестей. Он не любил дворцовые интриги, и, когда Чжоу Тай захватил власть, к большому удивлению Пан Туна («Ха, вот тебе и верный слуга!»), тот присягнул ему на верность. Тем более, что Чжоу Тай тут же пожаловал ему звание стратега, о котором он так мечтал. Всё складывалось как нельзя лучше…

P.S. Думаю, я хорошо отыграл отрицательного персонажа, для разнообразия. Обычно играю за добряков, и это мне слегка поднадоело.

Хорошо задвинул.

Отчасти это я под впечатлением от нового уровня сложности. Сначала не думал, что получится всё сделать с первого раза (т.к. умирал от ударов крестьян aka обычных солдат), планировал рестартануть, но потом довольно эпично затащил, так сказать, научившись уворачиваться от ударов. Действительно, на Хаосе нужно быть untouchable (самое подходящее слово смог найти только в английском), т.к. пара-тройка ударов поначалу = смерть, а мусоу атака = верная смерть, а враж. офицеры на Хаосе любят мусоу атаки.

И вообще, мне нравится эта игра, т.к. тут гораздо больше факторов влияет на исход сражения, чем в обычных DW. Например:

1) Жизненный путь — подобие класса, определяет, какие статы быстрее растут. Плюс изменение пути открывает новые стратагемы.;

2) Lvl и статы (твои, союзников, врагов) — тут вроде всё понятно;

3) Оружие — не только повышение атаки, но и другие бонусы. Например, заморозка врагов;

4) Предметы — если с самого начала присоединиться к богатому царству и закупиться предметами на + к статам, можно неплохо облегчить себе жизнь;

5) Стратагемы — подобие заклинаний, очень полезная штука. Если против тебя Люй Бу со стратагемами на восст. хп и + к атаке, то приготовься к долгому и тяжелому поединку;

6) Базы — перед боем можно усиливать свои базы. Это жрёт много ресурсов, но стоит того. Если у врага есть 3-4 защитные и атакующие базы, а у тебя все базы обычные, то даже небольшая армия врага может тебя здорово потрепать, а равная по силе порвёт на мясо;

7) Величина армии — если у тебя 50000 воинов, а у врага 5000, то даже базы ему не помогут;

8) Расположение армии — а что? Фланги и манёвры никто не отменял :) ;

9) Альянсы — союзник может прислать одного-двух офицеров тебе на подмогу, что зачастую может решить исход сражения. Союзник твоего врага — тоже :( ;

10) и т.д.

Пан Тун + Шансян? 

Стратагемы — это круто. Любимая фича. Надо всё же купить.. Захватил твой рассказ. Если не будет анонса ДВ9 до конца года, то разживусь ДВ8Е на распродаже.

Офигенно прописал….