^

Chrono Cross / Хронокросс: Методы борьбы с сильными монстрами

1 2 3 4 5 6 7 8
# 9 марта 2006, 17:25     автор темы

Shtainer441

Гражданский 8 уровень
568 сообщений
117 SFP

Общеизветен факт , что не всегда наши желания совпадают с нашими возможнастями. В игре Хронокросс можно повстречать массу монстров , которых очень сложно победить. Я хочу обсудить с вами методы борьбы с некоторыми из них.
Например птица Додо , в начале игры почти не победима.
Толи у неё еж безконечные, толи ваши слишком бысто истощаются…
Так же здесь мы обсудим максимальный набор команды , и как его достичь?
Я жду ответов и подсказок, а так же вопросов от всех , играющих в эту замечательную игру.

...
# 28 ноября 2006, 18:33

tupoiiurod

Гражданский 2 уровень
45 сообщений
1 SFP
@А разве на Спригг нужно одевать Букет Незабудок?Вроде бы она сама монстров учит, а Букет нужен , чтобы за нее это учили другие @

Не знаю, я ее редко юзал и давно, джанис я вообще сразу обделал, без накопления сильных монстров, но все таки по-моему, только если на спригг надет этот букет, тока тогда она может новых монстров добавлять
# 30 ноября 2006, 19:10

DarkDreamer

Гражданский 9 уровень
724 сообщения
28 SFP
Начёт Штанишек, хз. Видимо, прикол. Очередная подстава трусливого кретина Ozzie...
+1
# 30 ноября 2006, 19:15

Starky

Гражданский 5 уровень
226 сообщений
13 SFP
Понятно-понятно...вечно разработчики прикалываются над чувствами геймеров. :(
+1
# 3 декабря 2006, 22:12

tupoiiurod

Гражданский 2 уровень
45 сообщений
1 SFP
Возрадуйтесь смертные, ибо ваше божество — самый главный хронокроссер в мире — я снова вошел в ряды, самые стройные, духовно обоготворенные, счастливые ряды в мире — ряды хронокроссеров.
Наконец-то ваше божество до трахало епсксу которая выдывала ему раньше ошибку при попытке загрузить сэйв и теперь ваше божество стало самым счастливым божеством в мире, уже Виту замочило кстати. Теперь божество готово ответить на любые вопросы, какие зададут ему верующие в него.
+1
# 4 декабря 2006, 17:25

Starky

Гражданский 5 уровень
226 сообщений
13 SFP
*quiet* Ну что, о Великий Хронокроссер!Пролей на недостойного хоть каплю своих знаний!Доставал ли ты в свободное пользование синий элемент 6 уровня "Энергия".Лично я не могу нигде его не найти, не купить, няк-няк :(
# 4 декабря 2006, 17:37

dameon

Devil Summoner 75 уровень
8595 сообщений
19930 SFP
О, Два Великих КроноКросероров, скажите мне, реально ли найти семью для дракона который вылупляется из яйца в форте Дракония?
# 4 декабря 2006, 18:01

Starky

Гражданский 5 уровень
226 сообщений
13 SFP
Эээ…я…вообще-то скромно молчу о своих достижениях в Chrono Cross , но честно признаюсь как-то не уделял много времени Draggy, а что есть какие-то мысли? *umnik*
# 5 декабря 2006, 20:08

Jeya

Гражданский 2 уровень
43 сообщения
1 SFP
@dameon писал(а):
О, Два Великих КроноКросероров, скажите мне, реально ли найти семью для дракона который вылупляется из яйца в форте Дракония?

Скелет матери Драгги лежит в Fossil Valley в Другом мире. Отведи его к ней, и получишь технику 7 уровня — Big Breath, по-моему.
+1
# 5 декабря 2006, 20:19

Starky

Гражданский 5 уровень
226 сообщений
13 SFP
Ааа, так он про этих "родителей" Клево, я не знал
# 6 декабря 2006, 20:34

HOLY

Гражданский 3 уровень
112 сообщений
2 SFP
ПРиколько…пока все эти техники получишь, уже и монстров сильных рядом не окажется:)
Оптимальный вариант- кинуть на себя усиление. на противника ослабление и колбасить спешлами.
# 6 декабря 2006, 20:45

Starky

Гражданский 5 уровень
226 сообщений
13 SFP
Ну так сбор спецатак, это больше для удовольствия, нежели использования по прямому назначению. Хотя лишняя спецатака никогда не бывает лишней *umnik*
# 10 декабря 2006, 00:33

tupoiiurod

Гражданский 2 уровень
45 сообщений
1 SFP
Не вижу ни одного вопроса достойного моего божественного мозга :) ЭНЕРГИИ НЕТ!!!
# 10 декабря 2006, 01:42

Starky

Гражданский 5 уровень
226 сообщений
13 SFP
Ну пока вопросов нет, а проверить Вас на статус "Самого Великого Хронокроссера" мне хочется. Я открыл один маленький секрет в игре, научил Starky говорить "спасибо" и нашел для него Плазмомет. Как и где я это сделал, а?
# 10 декабря 2006, 10:10

Shtainer441

Гражданский 8 уровень
568 сообщений
117 SFP
@Джея писал(а):
@Демон писал(а):

Скелет матери Драгги лежит в Fossil Valley в Другом мире. Отведи его к ней, и получишь технику 7 уровня — Big Breath, по-моему.

Круто! Я и догадоваться не мог как тут всё продумано.
А скелет, Fossil Valley это я пологаю Остров проклятых?
# 10 декабря 2006, 14:36

Starky

Гражданский 5 уровень
226 сообщений
13 SFP
Нет, Fossi Valley, эта та деревня где находишь фиалку и живут Додо. Еще она ведет к Термине.
# 10 декабря 2006, 18:32

Shtainer441

Гражданский 8 уровень
568 сообщений
117 SFP
Это не деревня а место раскопок, солдат Лингса, или не Лингса....не помню.
# 10 декабря 2006, 18:36

Starky

Гражданский 5 уровень
226 сообщений
13 SFP
Ну да. А раскопки там делают драгуны Вайпера (Another World)
# 2 июня 2007, 20:35

Shtainer441

Гражданский 8 уровень
568 сообщений
117 SFP
@DarkSerge писал(а):
@Shtainer441 писал(а):
Он скажет , что ты не умеешь уважать старших и сделает 3 аквашара сразу!
А если не выживешь , то вызов Принца лягушек!

А я его валил — он ничё подобного не делал… Странно… :-?

Сорь заа опоздание, ты его в игре+ валил…. там он ни чего и не делает ибо его легко завалить….
# 5 июня 2007, 12:00

Shelainzu

Гражданский 1 уровень
14 сообщений
1 SFP
А кто может ответить на такой вопрос — почему иногда после использования…не ГФ, не аэонов (не помню, как они в Хроно Кроссе называются ), не остаётся нужных предметов: Яркая Соль, Яркий Лист и т.п.? Или я что не так делаю?
# 7 июня 2007, 12:12

Shtainer441

Гражданский 8 уровень
568 сообщений
117 SFP
ТЫ говоришь о выковке радужного оружия?
# 7 июня 2007, 18:26

Yamaneko

Гражданский 12 уровень
1450 сообщений
141 SFP
Причём тут радужное оружие-то?... Там действительно иногда не остаётся нужных предметов... Мучаешься, мучаешься (особенно с белым и черным элементом), а тут облом - не дают ни Соли, ни Сажи.
# 8 июня 2007, 00:19

DarkDreamer

Гражданский 9 уровень
724 сообщения
28 SFP
Чтобы получить эти Shiny items, нужно не просто использовать в бою саммон, а убить противника саммоном. Т.е. чтобы после применения все померли (ну, враги). Тогда, вроде, дают эти материалы...
# 18 июля 2007, 13:42

Shelep

Гражданский 1 уровень
13 сообщений
1 SFP
С Додо драться достаточно легко!! Не лезте на него с магией и он не будет применять элемент клюв! Ну а вы потехоньку бьете его и сами не забываетет лечиться!!!
На корабле у Фарго на турнире большого шлема во втором бое лучше всего поставить монстра у которго ЕЖ 450, а в третьей битве ставьте тех у которых больше 100 и начинайте убивать от скелетной птички! Главное, что бы в первом бою этот бык не убил призрака, во втором — ЕЖ 450, а в последнем огеную кошку, тгда вы спокойно выиграете этот шлем и к вам присоединится та девчонка!!! Простив духа гидры и призрака друга отца применяйте святой свет и они сразу исчезают!!!
# 6 января 2008, 02:02

Norris

Гражданский 1 уровень
5 сообщений
1 SFP
Starky, "ЭНЕРГИЮ" не нашли все еще? Не слушайте никого, получить этот элемент в игре РЕАЛЬНО!
Что касается сильных монстров и боссов — я лично с Криосфинксом только долго возился (минут 25-30), победил его с первой попытки и в первой игре. Остальные "боссы" — хмм… слабоваты. Силен (кроме Криосфинкса конечно) пожалуй, только Дарио. Бил его без всяких "специальных тактик", типа одними зелеными, а обычным путем, так интересней.
# 6 января 2008, 02:41

DarkDreamer

Гражданский 9 уровень
724 сообщения
28 SFP
@Norris писал(а):
Силен (кроме Криосфинкса конечно) пожалуй, только Дарио. Бил его без всяких "специальных тактик", типа одними зелеными, а обычным путем, так интересней.

*umnik* Хорошо прокачавшись и набрав правильную партию всё возможно )
# 6 января 2008, 03:11

Norris

Гражданский 1 уровень
5 сообщений
1 SFP
@DarkDreamer писал(а):
@Norris писал(а):
Силен (кроме Криосфинкса конечно) пожалуй, только Дарио. Бил его без всяких "специальных тактик", типа одними зелеными, а обычным путем, так интересней.

*umnik* Хорошо прокачавшись и набрав правильную партию всё возможно )

Не прокачивался. Может, кто-то его после Драконов бьет или после Хронополиса или вообще после Terra tower. Я бил его еще до сражений с Драконами, ну это когда реликты ихние собирать надо, в ПЕРВОЙ игре. Сложно, тут спорить не буду. Зато, наконец-то получил РЕАЛЬНОГО босса, а не каких -то дохляков.
Партия — Lynx, Riddel, Norris. Riddel, понятное дело, умерла сразу почти. Бились вдвоем.

P.S. Dark Serge тож не слабак, если подумать. У меня в бою с ним две девушки умерли, один Lynx в конце сражения остался потрепанный
# 7 января 2008, 06:27

Norris

Гражданский 1 уровень
5 сообщений
1 SFP
Да, забыл написать насчет Dark Serge — то было мое первое прохождение этой замечательной игры. Партия в бою с ним — Lynx, Riddel, Steena (зачем только взял, блин). Понятно, думаю, теперь, какие у них шансы выжить были Воскрешения принципиально не использовал.
Polispolice sub-boss приличный. Одного-двух персов успевал за сражение убить. Его "базука" — это что-то!
# 7 января 2008, 09:08

DarkDreamer

Гражданский 9 уровень
724 сообщения
28 SFP
Я никогда не пробовал положить Дарио без вышеупомянутой хитрости… ) Ну, зато у меня Riddel не умирала )
А после Дарио… вроде никаких особых проблем не возникает. Ибо Serge/Lynx с Мастермуном становится почти непобедимым )
# 7 января 2008, 18:57

Mr.Style

Гражданский 1 уровень
13 сообщений
1 SFP
Легче всего победить Дарио это при сражении с Черным драконом украсть у него черную пластину и одеть ее при стражении с дарио, так его атаки бесполезны и его легко завалить да и с криосфинксом также нужно всего желтую пластину надеть и *Солнечные Очки* в руках!!!
# 8 января 2008, 01:47

Norris

Гражданский 1 уровень
5 сообщений
1 SFP
Да, да, знаю… Просто при первом прохождении сразу я к Дарио потопал, до Драконов еще, привлекал уж больно меня этот островок с дымком. Сражение — долгое и муторное, но в результате — победа.
Это уж потом, пойдя сражаться с Желтым драконом и обворовав его, смекнул, как можно было бы себе жизнь облегчить. К Криосфинксу пришел подготовленный, естественно, экипированный желтой пластиной.
А уж потом, когда игру переигрывал (не Game+, а заново с начала) надел на Riddel черную пластину и пошло-поехало… УльтраНова в ее исполнении снимала с Дарио 450+ HP за раз. Довольно просто стало. Бедный Дарио
1 2 3 4 5 6 7 8

Для комментирования необходимо авторизоваться