DarkDreamer
Гражданский
9 уровень
724 сообщения
28 SFP
|
@Shtainer441 писал(а): @Тёмный Серж писал(а): Ну, для тех, кто не знает, объясняю, как победить Time Devourer'а, используя элемент Chrono Cross:
Итак, допустим, ваша партия Serge, Kid, Nikki (таким был мой состав). Для начала, помещаем в первые слоты элементы необходимых цветов, а именно жёлтый, зелёный, красный, синий, чёрный, белый и сам Chrono Cross. Начинаем битву… Далее немного дерёмся (или защищаемся), ждём… После очередной атаки Time Devourer'а начинаем действовать по плану: Nikki применяет жёлтый элемент, затем Serge красный, Kid зелёный, Serge синий, Kid чёрный, Nikki белый, Serge использует Chrono Cross. Главное, чтобы у всех персонажей хватило Stamina Recovery для применения подряд такой кучи элементов. Time Devourer, обычно, не атакует, пока вы выстраиваете эту последовательность (если атаковал последовательность сбивается, начинаем сначала).
Результат смерть Devourer'а, освобождение Schal'ы, финальная заставка… (фу-у-у… )
У меня в партии были: Зоах , Серж и Гробус, сделали мы ему 6 элементов сразу…хотя вышло с 14 попытки, в той очерёдеости которую ты посоветывал. Стамины всё время не хватало , но снарядив сержа всякими аксесуарами….короче хватило.
Ну я чередовал элементы с атаками :) А Деволвер ждал, после я сделал (Хронокросс -7) и не фига не произошло!
Перед тем, как начать выстраивать последовательность из элементов, надо его немного побить, а потом начать защищаться до его следующей атаки (к этому времени у всех членов партии должна быть Stamina = 7.0!). Затем сразу НЕПРЕРЫВНО атакуй его элементами. Должно сработать… (Если нет попробуй моим составом)
|