^

Отзыв к игре Blue Dragon

Marumaro 24 апреля 2015, 10:41

Игра такая на любителя, конечно. В смысле, меня и так бесит уже этот детский сад в джрпг, а здесь он прям ну ваще ясельная группа. =) И хотя гг умилял своим "I'll never give up ", но тем не менее. А так что понравилось — замут с тенями, боссы и охрененная муз.тема к ним, супербоссы, финальный босс, посещение повторно всех локаций для того, чтобы квесты выполнить, и локации в Кубе. =)

← вернуться к отзывам

Ответы

Насчет финального босса — очень подло поступили, дав возможность сохраниться перед ним. До встречи с ним, я и не подозревал. что есть какая то необходимость помимо основной профессии у тени развивать и другие, так как игра была очень легкой. Равно как и покупать лечащие предметы.

В итоге он меня жестоко нагибал и не раз, а поделать я с этим ничего не мог. И не вернуться ведь в город закупиться и не подкачаться. Но в итоге тактикой и терпением я его одолел. Как я был счастлив! 

P.S. Что то я запамятовал — в игре было раскрыто что это за «друг», что даровал им сферы? 

Стокер, а как ты King Poo завалил, особо не прокачиваясь и без лечилок? о_о

Второе дыхание? Какие чудеса только не творились от безысходности и отсутствия сохранений на приставке. Помню как Sandworm в PS4 завалил одной Рикой, потеряв всю остальную команду.

ShadowScarab, такое наверное у всех бывает. Но я спрашивала про супербосса. Там и сохранение рядом, и уйти за лечилками можно, но это мало спасало при отсутствии прокачки.:))

А разве Стокер говорил, что его завалил? Я, похоже, не в теме.

Я и не утверждала, что он его завалил. 

В таком случае, существует мнение, что Стокер его не заваливал. (каков негодяй!)

Стокер, 

P.S. Что то я запамятовал — в игре было раскрыто что это за «друг», что даровал им сферы? 

А они разве не сами их добыли? Или я запамятовал…

 а как ты King Poo завалил

Я его не завалил.=( Он меня выносил жестко и мне лень было прокачиваться дополнительно. =.( Всё на потом откладывал, откладывал, и забы(и)л по итогу. Там еще какой-то был секретный босс- вот с ним я справился!

 

Ну вот, а мне потом люди будут заливать, что JRPG — про тактику, а не про прокачку.

Мару, там не «ещё один» секретный боссец, там ещё как минимум 5 секретных дракончиков было. которого из них ты одолел? :D

ShadowScarab, я бы сказала, прокачка+тактика. Тупо жмякать для победы кнопку атаки тоже не выйдет. :)

Ну нет, тот спор, он даже не на SF был (а то Арк ещё подумает, что я про наш с ним разговор), и там человек напирал именно на то, что «JRPG спокойно играется на одной тактике без прокачки»

Вик, ты ж знаешь, как я к супер-боссам отношусь. Наверняка, я убил всех пятерых, но они слились в один.

Мару, ну-ну, это как с Омегой.))) ShadowScarab, а примеры этот твой чудо-оппонент приводил? Даже интересно. :D

Не-а, мы, с ним, к сожалению не успели разговориться.

Торь, тссс. ^^

Все очень просто — я даже понятия не имел кто это. В эту игру повезло сыграть еще до появления интернетов и помощи всяких гайдов и ютубов в нахождении секретных боссов.

Я и о боссах секретных в Финалках то знал ток благодаря книжкам-мануалам тип Trickx или там ВD c их статьей об убийстве Озмы.

Нет, Мару. После того как Нэне их в первый раз отмутузил и скинул в люк, они очутились в комнате, в которой им в руки, буквально с неба, сплыли эти сферки. И женский голос начал нести чушь в духе: «Ешьте это, я ваш друг, я вам зла не желаю». Но, насколько я помню, раскрытия этой темы вообще не последовало. Что не есть good.