Добро и зло, то что мы делаем обретает разные краски.
Нельзя игнорировать серые тени между ними. Об этом говорят те же игры. Пожалуйста, поделитесь мыслями…
Я имел ввиду обьяснить по конкретнее?Какую же именно работу
Сами же жалуетесь , ложь правит миром она легче , в реальности всегда побеждает зло , глобальные катастрофы , страна в полной попе , бабушка меня материт почем зря , правительство уроды ! список продолжать :-?
И это ты считаеш проделками сатаны.Это человеческая тупость и дурость.
«в реальности всегда побеждает зло» ну знаеш ты неправ.Есть справедливость в этом мире и она восторжествует.Хотя это звучит банально.Но это так.
И это ты считаеш проделками сатаны.Это человеческая тупость и дурость.
«в реальности всегда побеждает зло» ну знаеш ты неправ.Есть справедливость в этом мире и она восторжествует.Хотя это звучит банально.Но это так.
А это все я перечислил не свое мнение , а людей которые так писали на этом форуме , тем более по библии именно сатана подталкивает людей к таким решениям и поступкам.Справедливости нет не надейся .Зла не существует , победа всегда чередуется у всех , никто не побеждает вечно , тут что «я» не прав я согласен.
Есть справедливость в этом мире и она восторжествует.Хотя это звучит банально.Но это так.
Ага, а еще Дед Мороз существует, детей в капусте находят, много я таких сказочек за свою недолгую жизнь наслушался, и эта ничем не лучше, где эта справделивость, не вижу я ее, если и появляется то оооочень редко, а про торжество ее так я вообще молчу.
А так та всетаки читал библию или нет чет я не пойму.От ошибок никто не застрахован.Именно благодаря ошибкам мы становимся умнее.
Правильно если бы мы побеждали вечно то это бы надоело нам .
Я еще раз тебе говорю Luck у зла нет фундамента.А если нет фундамента то и нет этажей.
« победа всегда чередуется у всех , никто не побеждает вечно , тут что „я“ не прав я согласен.» С этим я согласен.
Ага, а еще Дед Мороз существует, детей в капусте находят, много я таких сказочек за свою недолгую жизнь наслушался, и эта ничем не лучше, где эта справделивость, не вижу я ее, если и появляется то оооочень редко, а про торжество ее так я вообще молчу.
Людям всегда необходимо во что-та верить.
И например: Ты же не видел инопланетян, но это не значит что их нету также и с Богам и Дьяволом.
Ты веришь во что можно объяснить научно?
А так та всетаки читал библию или нет чет я не пойму.От ошибок никто не застрахован.Именно благодаря ошибкам мы становимся умнее.
Правильно если бы мы побеждали вечно то это бы надоело нам .
Я еще раз тебе говорю Luck у зла нет фундамента.А если нет фундамента то и нет этажей.
« победа всегда чередуется у всех , никто не побеждает вечно , тут что „я“ не прав я согласен.» С этим я согласен.
Нет не читал.Некоторые благодоря ошибкам вообще умирают , это тоже полезный опыт.Вряд ли человеку надоест побеждать , мы не живем вечно , жизнь ведет к закономерному результату (к сожалению и к счастью одновременно).Зла просто нет все зависит от стороны с котрой посмотришь на то или иное действие.
Если бы ты не знал добра то и незнал бы зла Luck.Тоже самое с ошибками.Не знал бы ошибок не знал как это правильно поступать.
Все знают, что правильно, а что неправильно, что чисто, а что нечисто.
Вещи разделены на хорошие и плохие. Нет тех, кто не любил бы чистую комнату
и убранный сад. Даже злонамеренный человек не любит зла в других людях. Он
убирает мусор в саду и следит, чтобы посаженное им дерево росло правильно.
Он не замечает своих плохих поступков и нечестности, но не может выносить
обмана и зла в других людях.
Инь-Янь. Одно без другого существовать не может. Хотя, по части символики, мне больше нравится обозначение «двойной треугольник», где свет и тьма перемешиваюся и все время перекрывают друг друга.
Инь-Янь. Одно без другого существовать не может. Хотя, по части символики, мне больше нравится обозначение «двойной треугольник», где свет и тьма перемешиваюся и все время перекрывают друг друга.
Excel это символ Багуа он немного обозначает другое чем инь и ян.Но принцип наложения такой же.
Все знают, что правильно, а что неправильно, что чисто, а что нечисто.
Вещи разделены на хорошие и плохие. Нет тех, кто не любил бы чистую комнату
и убранный сад. Даже злонамеренный человек не любит зла в других людях. Он
убирает мусор в саду и следит, чтобы посаженное им дерево росло правильно.
Он не замечает своих плохих поступков и нечестности, но не может выносить
обмана и зла в других людях.
Это не мои слова но уж больно тут хорошо сказано.
Все думают что это знают .Мир не черно-белый он серый(как в кино говорят).Зло , добро — это слишком простые понятия для нашего мира , одно часто прикрывается другим , во всем хорошем есть плохое и наоборот.Такие люди есть , есть помешанные , психи , наконец нормальные люди которым так проще и удобнее (до определенного момента конечно).
Одно другим не прикрывается Luck одно в другое перетекает т.к они взаимосвязаны - добро не существует без зла и наоборот.Не было б добра мы б не узнали что такое зло.Философия Инь и Ян.
Odin Прочитай Лао цзы — это не вкратце.
А вкратце.Я думаю ты представляеш себе знак Инь и Ян.Знак Полукруга белого цвета означает (допустим добро) Ян.Полукруг черного цвета (допустим зло) Инь.Так вот если присмотреться то в полукруге Ян есть черная точка, и в полккруге инь есть белая точка.Это означает что добро не отделимо от зла и зло неотделимо от добра.И они друг в друга перетекают, а значит не могут существовать друг без друга.Ферштэнн. И да прочитай мой пост за Вт Янв 10, 2006 11:09 pm.
Короче все в этом мире находится в балансе и без своей противоположности сущ не может , Инь иЯнь - типа светлая и темная энергия , вот это про нее я знаю , философия Звездных войн.