@FireVampire писал(а):
Есть мнение в "народе", что целовать курящего человека, всё равно, что поцеловать пепельницу.
Конечно, это отвратительно. И если молодой человек после сигареты полезет с поцелуями к девушке…он её банально не уважает, да и не знает толком про воспитание.
И если тебе это не противно, Вампир, могу только посочувствовать…или порадоваться твоей способности уживаться с вонью.
@FireVampire писал(а):
Да и наврят ли мне такая девушка нужна была бы. Йа живу в удовольствие, и если девушка лишает меня их, то зачем мне губить свою Жизнь (имеецо ввиду не в плане органики)?
Наверное, потому, что в отношениях участвуют двое, а не один. И когда они вместе, они и живут друг для друга, принимают во внимание чужое мнение, учавствут в жизни друг друга.
@FireVampire писал(а):
Да и что дальше после курения она предложит? Бросить пить?
Конечно, постоянно пьющий или пьяный мужчина – жалкое зрелище.
@FireVampire писал(а):
Потом бросить друзей и проводить время только с ней и у неё под каблуком? Нафег надо.
А это бредовое сравнение. Курить она просит бросить не потому, что это её капризы, а потому что ей не всё равно за твоё здоровье. А если ты не хочешь? Поэтому девушка насильно и заставляет. И «нафиг надо» ты скажешь, если девушка для тебя «нафиг надо». Если есть искрение чувства, человеку будет не всё равно, что говорит ему его половина.
Да и столько много случаев, когда девушки помогают своим трудным молодым людям измениться в лучшую сторону, понять многие глупые поступки, которые совершали раньше.
@FireVampire писал(а):
если йа получаю моральное или физическое удовольствие и считаю целесообразным его получение, то почему бы и нет?
А если, господин сатанист, вы будете выходить ночью и убивать в переулках людей, такую "вредную привычку" вы тоже оправдаете высказыванием "живу в свое удовольствие"?)