>Darkness
1.) Прости меня за бестакность с моей стороны, я наверное действительно погорячился ихватил через край, ибо мои маски не всегда позволяют мне себя всецело контролировать;
2.) я не застрял в собственном мире, наоборот я стемлюсь ко всему неизведанному и поглощаю все с такой жадностью, будто этот день последний, но в результате этого, очень быстро наступает пресыщение, а следом, нередко приходит и отвращение…;
3.) …а что не познал… я беру из предыдущего опыта, ибо он у меня весьма богат, то что произошло века назад, для меня словно прошло вчера… это не метафора, так и есть на самом деле, а потому я ни чуть не покривил душой;
4.) сейчас, меня удивляет только две вещи жадность человека до денег и власти, и неспособность понять, что после смерти из этой жизни ничего, кроме опыта не возьмешь…
5.) все рычаги развития, которое когда-либо придумывало человечество приводят его только в одно русло в русло Смерти… а Ей… Ей того и надо, чем больше вас сдохнет, тем лучше для неё… Пойми, что такое рычаг развития человечества! Развивай не прогресс благосостояния, а свою ДУШУ (сущность, зови как хочешь) вот рычаг, который не убивает тебя и людей тебя окружающих…
и последнее, скажи, то что я стал мыслить в отличии от обычных стандартов и стереотипов, значит ли это, что я остановился в развитии???…