@Dzirt Do'Urden писал(а):
Ну вот как так можно? Зачем вы курите? Зачем вы вообще начали курить? Надо оно вам?
Тем более не тока себя гробите, да и других не меньше. Сколько человек в мире умирает от сигареты! А деньги вы тратите на что? Вы за смерть свою платите!
Этат мини-наезд относится только к курящим. Хотя и некурящие отписывайте свои мнения насчёт курения.
В какой Вы, однако, форме это подаете).. Курение же не рубашка захотел и снял), это образ жизни. Лекарство от стресса, генератор мысли… Каждому свое)… Жизнь укорачивает это факт, знаю это как никто. От этого бывает и рак( ротовой полости, носовой полости, мозговых оболочек, ткани мозга, трахеи, бронхов, легких, пищевода, желудка… И это только доказанных. Как действует опосредованно на другие опухоли еще не исследовано… ), и заболевания сосудов ( инфаркты сердца, почек, легких, инсульт геморрагический, аневризма и дрррр… Тут много еще могу написать^_^…), и соматика страдает ( гастриты-энтериты, бронхиты-альвеолиты…), а уж потенция*_*… Ну да ладно^_^…
На самом деле, я мало написала, список ооочень длинный).. Просто "я не волшебник, я только учусь"^_^…
А к чему веду, думаю ясно… У нас свободная страна, каждый волен делать что хочет со своей жизнью)… Обидно только, что пассивный курильщик*тот, кто вдыхает то, что выдыхает курящий*, получает дозу никотина в 2,5 раза большую, чем сам "смолящий". Увы и ах(…
Так что, я как будущий врач хочу сказать:" Люди! Курите!!! И тогда у меня всегда будет много работы и высокий доход^_^!"… Но как будущая мама( я это написал…*_*) :" Если вы и курити, то пожааалуйста, делайте это в чуть менее общественных местах, чем обычно… Было очень и очень приятно…"…
З.Ы.: все равно после инфаркта все бросают… А так, "пока гром не грянет…", бесперспективняк. Я не голословна, я говорю это по собственно, пусть и небольшому, но опыту.