гыг) Давненько мну тут не появлялсо) Решил выложить несколько творений, что сделал на работе, но посмотрев последние страницы желание пропало Х) Позориццо неохота)
Айа, здорово! Мну нравиццо почти всё, что ты рисуешь) Прогресс по сравнению с началом 2000-ых ощутим Х) В 2015-ом скинешь для сравнения новые работы :D
Ришан… Ничо нимагу сказать) Это шикарно) Но… Возможно мне показалось :\ Но по-моему все лица на твоих рисунках … Не то чтобы одинаковы… Просто не отображают характер персонажей х_х Это моё, возможно, субъективное мнение) В остальном это восхитительно)
И наконец Айону) Мну всегда приветствовал фан-сервис))) Я даж скачал твой арт в свой пда на рабочий стол Х) +1)
Кхм… о_О Выложу свои страшненькие по-сравнению с предыдущими работы Х) Рисовал на работе, сканера под рукой не оказалось)) На всякий случай сфотографировал, ибо всё равно потеряю или помну Х) А так хоть фотки остануццо Х) Их и выкладываю))
Это, так сказать, моя версия концовки КК) Диалог хотел добавить на отсканированную версию, поэтому здесь слов нету :Р Пусть пока интригует :D
Этот персонаж не нуждаеццо в представлении) Возможно кто-нибудь еще помнит, что он мой любимый ФФ-перс) Решил посмотреть как он будет выглядеть в костюме СОЛДАТа)
Это еще один артик по седьмой части Х) Особо над ним не трудился… Вернее сказать вообще не трудилсо Х) Поэтому такой корявый и грязный Х) Диалог добавил прям на эту версию, ибо не жалко)))
Покопался в кпк на предмет рисунков и нашел пару работ, которые понравились) Как и все мои рисунки, эти не пережили стадии набросков, но надежда еще есть))) Вот первый:
А это… Вообще ниочом)) Просто нарисовал, а потом… Чем-то он мне нравиццо кароч)))