@Aya_Kinneas писал(а):
Какая нафиг разница от чего сдохнем от войны или от загрязнения воздуха?
Думаю, что все-таки большая)
*прочла краткое описание про Ллойда и Сола* Ооо, как все запущено) Ну хоть Сол совершеннолетний, это радует) Жаль, что курит( А вообще это все интересно будет как-то почитать)
З.Ы. Кстати про Ван Пис. Я обожаю Крокодила и Хэнкок. Если вдруг надумаешь нарисовать что-то по ним, я буду только за и дико радоваться.
@Aya_Kinneas писал(а):
100 вотчеров еще не значит круто у меня активных из них тока штук 10-15 >.< остальные хз где тока числяцо…
Что значит активных?) Те, кто постоянно комментирует? Ведь, на самом деле, главное – это просмотры. Думаю, раз 100 добавило, то просматривают. Я сама-то редко комментирую и в фав добавляю редко, лень… Хотя не скрою, что фавы и комменты – это очень приятно)
@Aya_Kinneas писал(а):
пс: хватит называть меня Aya_Kinneas ужс, звучит дико… лучше Юна (Юн, Юнно, Юни эцэтра) или Риоко ^^
Эмм, странная претензия) Как свой ник на этом форуме задали, так и обращаюсь по правилам приличия, не могу же коверкать и видоизменять. Ну раз просишь, то конечно. Мне больше нравится Риоко, Юна слишком распространенно, хотя краткое обращение «Юн» тоже прикольно звучит)
Роксас перекрашенный стал ещё лучше, насыщеннее. Только сейчас заметила бессердечного у него между ног Х)))) Убило))
Так как маркерами не пользуюсь, а просто тупо саем, то такое количество их названий меня смущает)) Покупала набор как-то родственнице в подарок, она ими рисует. Покупала Copic Marker, один где-то 210 рублей по вашим меркам стоил, поэтому я тихо вытаращивала глаза с такого подарка. Но родственница была безумно счастлива. А я решила, что лучше как-то наконец научусь работать с фотошопом) Правда, мне дали скидочную карточку, хотя мне легче не стало =Р
P.S. Спасибо за отзывы)
Мне рисовать и трудится сейчас лень, поэтому так…
Альтаир из Assassin’s Creed. Эээ, не получился он брутальным и мощным, как в игре, то так уж и быть))
Дальше персы из одного моего фэнтези романа. Два противных брата-близнеца, которыми вечно недовольны все остальные старшие братья.
Это так, в карандаше, лень красить. Зарисовки к главам по персонажам.