Ого, сколько здесь побывало людей!)
ZIF, конечно, можно объяснить по Фрейду, что что-то проскальзывает на подсознательном уровне благодаря любимому персонажу… но, нет, Нойторика в то время в моих мыслях не было)
Риоко, спасибо за отзыв)
@Aya_Kinneas писал(а):
А я не люблю несовершеннолетних персонажей.
ну,так я тоже это мнение выражала
@Aya_Kinneas писал(а):
Ты не любишь курящих? Я вообще-то тоже, но без куряг не интересно было б жить
Ну, это спорный момент) Но у каждого свои вкусы, поэтому всё пучком. У меня в истории один из героев курит. Правда, он бросать собирается… Но с этим у него пока плохо.
@Aya_Kinneas писал(а):
О, боже.. нееет… Альтаир!!!! *упала в обморок* нет, это нормальная реакция, просто у меня есть знакомый мальчик, который большой фанат этой игры и ходит под ником Альтаир. Это исчадье ада… это.. это.. это просто ааааах… ассоциации зло ++
О, да, в этом плане могу понять) Я из-за фанатизма одних стало подташнивать от некоторых персонажей
Ручковый рисунок понравился. То есть, это автопортрет? Помню только одну твою фотку в СФ-ой фотогалерее, там тоже была задорная прическа. Из воображаемых «друзей» верхний, черненький, самый няшный х) У него такая загадочная улыбка)
Девочки – близняшки или просто немного похожи? Я бы убилась – все эти маркеры, лаки, ручки, мне бы попросту было лень так всё детализировать о_О
Rishana, классно *_* Отличная работа с цветами, девочка – секси)
Нева, спасибо) Неа, какая манга?) Когда куплю себе планшет, тогда может и задумаюсь
Малоййййййй, мне нравится Очередной мужик со злобной рожей! Х) И его ухмылка) Саске суров и пафосен) И я его тож люблю)
Celestra_aka_SUN, очень мило) Сакура с чаем(?) – самая зачетная на картинке)
Dr. Channard, а кто это? Иль просто так?
Немножко моих персонажей. Я наконец-то ввожу любовную линию после многочисленных битв. Осталось только решиться, с кем именно)
@TIC-TAK писал(а):
Вау! Мне очень нравится! А как вы все рисуете?Через Paint? Я тоже когда нарисую, покажу))))
Кто нить может меня научить Фотошопом пользоваться?
Рисую карандошом, обвожу гелевой ручкой, сканирую, извращаюсь в графическом редакторе. Что обидно, что карандашный изначальный вариант всегда почему-то лучше выглядит, чем конечный рисунок))
@ZIF писал(а):
рекомендую очень хорошо научиться рисовать на бумаге (окончить художественную школу было бы крайне желательно).
Кстати, Зиф, я тоже считаю, что художки – это бессмысленно, главное собственная практика. Я знаю несколько людей, котрый окончили художественную школу с красным дипломом… И они рисуют ужасно х_Х Моя 13-яя сестра – просто божество художеств по сравнению с ними.
На счёт фотошопа, кстати, спорный момент. Это программа шикарна для обработки, но не для рисования. Рисовать в ней не удобно. Все мои любимые художники рисуют в CorelPainter и PaintToolSAI. Последняя прога для новичков очень удобна, я сама в ней радуюсь, калякая мышкой Х)
Кстати, мне вот интересно, как кто «творит») Может, сделаете «превьюшки» всех набросков одной картинки? Было бы интересно) Как бы что-то вроде этого