Вкину свои три копейки, ну как я это вижу, сорян если где что не так скажу…
Был только вопрос времени, когда Хронос это предложит «официально».
В принципе, в целом так, я наверное даже не против. Идея то-хорошая, в плане, от каждого равные старания и равные за это права. Но на практике оно так работать у нас вряд ли будет все мы разные.
Например я за помогать сайту финансово на постоянной основе в пределах разумного, смотря конечно о каких суммах идёт речь. Но в этом плане ото всех надо надо требовать хотя бы какой-то минимальный взнос ежемесячно, а это не каждый себе может позволить. Со временем уже куда сложнее, я человек не семейный, но дел хватает (досуг есть, но его не так много, да и не весь я дома за пк провожу), помимо работы, на сайт да, захожу почти регулярно, но могу позволить себе лишь короткие промежутки времени, так что и толку от меня много не будет, равзе что заниматься чем-то небольшим, но на постоянку. А про то, чем я могу пригодится в плане именно каких-то талантов, вообще фиг знает. Короче, нужны люди которые реально горят всё важное и главное сидеть и делать, до кучи ещё и платя за это.
И честно говоря доверять управление «казной» всем в равной степени… Идея логичная, но и довольно опасная, разве что все друг в друге на 100% уверены. Чего увы, я думаю тоже нет. Хотя лично ни к кому особого негатива не питаю.
Идея с пабликом тоже в принципе норм, но куда тогда деть нашу базу игр например?
Ну и самое главное нужна чёткая и единоличная позиция «за» или «против» ото всех причастных. Потому как если наберётся 3,5 человека, то какой смысл в новом сайте. Вообще я больше за то, чтобы СФ взять да привести в порядок, но понимаю, что это пожалуй… Невозможно.