@Engeri писал:
Тот кто планировал бэки ресурсов под тяжелый нагруз, один из примеров которые можно палить.
Первое: чем подтвердишь, что это твоя работа? Второе: чем подтвердишь, что это популярный проект? И третье: каким образом планирование бэка под тяжёлый нагруз связано с твоим высмеиванием этой темы?
@Engeri писал:
Еще раз: группа в ВК, сайт от фанов для фанов и информационный сайтец разных направлений с околофункционалом СФ — абсолютно разные вещи. Если нет функционала СФ — сайт не нужен, причины уже расписывал.
Первое: никто не предлагает делать аналог СФ, ибо не потянем и незачем. Второе: без какого функционала СФ сайт не нужен и с чего ты это взял?
@Engeri писал:
Сделал группу, беседу, там есть народ? Молодца, но тут про сайт речь, а это принципиально разные вещи.
Единственное принципиальное отличие необходимость сисадмина в случае с сайтом. Но и её нет, если делать сайт не на голом сервере, а в сервисе.
@Engeri писал:
И если ты уже тут высказался про хостинг с Вордпрессом, то сайту заранее жопа, ибо ты даже не в курсе сколько стоит сео, как обслуживать сайт и насколько дыряв Вордпресс.
Сколько стоит СЕО? Как обслуживать сайт? Насколько дыряв Вордпресс?
@Engeri писал:
твой сайт по Насуверсу хорошо демонстрирует надежность таких вот планов от тебя
Мой сайт по Насуверсу демонстрирует лишь то, что группа по Насуверсу в Контакте перспективнее, чем отдельный сайт по Насуверсу.
@Engeri писал:
большинству не комфортно с тобой в одной лодке
Первое: вот, именно в этом причина. Зачем нужно пудрить мозги какими-то планами и расчётами, если всё дело в том, кто я? Составлять план/смету бессмысленно. Что бы я ни предложил, как бы подробно ни расписал/рассчитал, всё будет не так. Ибо моя личность важнее самого продуманного плана.
Второе: пишешь так, будто мне комфортно со всеми. Только я разделяю личное отношение и дело. Я бы и Гурей не побрезговал, ибо чел, хоть и мразь, но более-менее шарит в области своих интересов. Мы тут выяснять отношения или дело делать хотим?
@Engeri писал:
Сначала прорабатываешь предложение, только потом идешь к людям.
Наоборот. Сначала нужно знать, к кому именно идти. На кой хер тебе чертёж дворца, если ты один в лесу? Ты можешь им разве что подтереться. У тебя перепутан порядок действий. Впрочем, как показывает практика, хоть с проработанными предложениями, хоть без них, идти один хер не к кому, ибо никто не хочет иметь со мной никаких дел. Плак.
@Engeri писал:
У тебя вместо четких формулировок — каша из идей о светлой утопии. Покажи на что ты предлагаешь тратить деньги людей, конкретный список, а не плевок в потолок.
Предлагаю организовать новый информационный ресурс об игропроме с новостями, авторскими статьями и переводами иноязычных материалов. Форма второстепенная вещь. Главное содержание. Пиздец, что тут непонятного? Что тут ещё уточнять? На что предлагаю тратить деньги людей, сказано в самом первом сообщении. Начни читать, что написано.
Впрочем, как я уже отметил, не настаиваю. Если моя личность важнее дела пусть, я принимаю это.
@Engeri писал:
Только вот, люди в течении этих пары лет и вправду могут сделать сами группу, которая вырастет в то, что они хотят, а там может и сайт