Darkest Sentinel
73 уровень 2308 сообщений 8293 SFP |
---|
Аги, я нашел свою жену (она же лучший друг) в этих интернетах. Хрон, если не ошибаюсь, тоже. Бывают же прекрасные исключения. Так почему и с дружбой так быть не может? Человека даже об интересах спрашивать уже не нужно — они у вас общие!
Да я слышал о таких случаях. Они вопиющие, из ряда вон выходящие. Шутка. Это обычное дело. Я думаю в этом есть даже некий кайф потом всю жизнь вспоминаешь. Ну и благодарность наверное.
Главное чтоб до смертной доски. У меня крайне негативное отношение если расстаются после многих лет. Хотя мне какое дело вроде бы казалось. В чужие панталоны не лезу. Но все равно апологет один раз и на всю жизнь. Хотя до той единственной могут быть другие (или Того единственного). Так что наверное для меня отсчёт начинается с момента начали жить вместе. Если я еще лично знаю такую пару. Мне всегда интересно со стороны просто знать, вот у меня друзья со школы, поженились. Ну и прочие подобные истории. Мне кажется просто ощущение, что есть в твоём окружении такие законченные полноценные пары это своего рода удовлетворение, даже если ты о них ничего толком не знаешь и даже осуждаешь во многих поступках. Просто в целом это сразу уважение идёт вот они вместе 5 лет. Ну и так далее. А уж изменяет ли кто кому это по барабану. Зачем мне это знать. Но даже если я случайно узнаю я же сторонник цельных отношений пусть они сами найдут правду. Разбираются. А лезть в чужое и рассказывать это самое последнее дело имхо. Конечно если дело не касается самых близких. Если я узнаю, что у моей семьи, самых близких друзей такое есть сразу пойдёт разборка. Думаю все же дело в личном отношении если очень близкий круг беспокоишься.