@Harle писала:
Предвыборная кампания была проведена с умом, избиратели чем-либо да задобрены. Кому права на игры, кому местечко в своей игре и т.д.
Хочешь -- верь, хочешь -- нет, но никакой «кампании» у меня не было и в проектах. Мысль о надобности хаммера возникла буквально вчера, чтобы выполнить просьбу Ванзика.
Сейчас же, в лице Краснодаля, я вижу лишь какого-то коллекционера полномочий на сф. Которому резко приспичило и новости проверять и статьи, и файлы с сериями и еще все остальное, при наличии «живого» проверяющего.
Зачем нам ждать живого проверяющего двое суток, когда со всеми правами я могу решить любую проблему любого человека за 5 минут? Что плохого в дублировании полномочий?
Да и непостоянство на вроде удаления профилей, аккаунтов из конференций тоже как бы намекают.
Значит, меня всё же предпочитают помнить именно таким.
Щепыч вон провинился однажды (удалив профиля сразу нескольких завсегдатаев), хотя кто бы мог вообще подумать, самый спокойный человек на сайте.
Впервые слышу об этом, но почему-то я не сильно удивлён.
Хотелось бы без обид, но на Харли откровения всегда принято обижаться.
После того, как мне кое-что разъяснили, обид как будто больше нет. Когда же все эти минусы прилетают в полной тишине, возникает нехорошее ощущение двуличности… «друзей».