После просмотра Печальной Песни Эльфа, я вспомнил одну вещь. Это Анатомический корпус ММА, в котором я провел уже год… Абсолютное сходство: кругом трупы, оторванные конечности, органы, колбы с кровью и студенты ФВО, распевающие матные частушки на латинском языке(per anus ad astra; non vagina? non ruber cogortum; lingua latina, penis conina…)….
Нет, я не спорю, замечательное произведение, созданное с тщательной проработкой рисунков и нетривиальным сюжетом, но как мне показалось Elfen Lied=Chobits+легкая эротика+разрывание пополам окружающих. Очень уж похожа общая сюжетная линия…
Тем не менее, обязан признать ту сторону "Песни" которая заставила меня пустить скупую мужскую слезу, превратившуюся в горный ручей, истребивший мою клавиатуру и мышь, которыми я вычёрпывал слёзы из комнаты. Именно ито и заставило меня пересмотреть все 13.5 серий, вместо инста, а, затем, ещё и менять вздувшийся паркет…
Та печаль и грусть, что завалили меня с головой, были созданы блестяще, поэтому моя формула было дополнена:Elfen Lied=Chobits+легкая эротика+разрывание пополам окружающих+фантастическая драматическая часть.
И если вы спросите, чем была вызвана эта Печаль, то я скажу, что вы просто никогда не смотрели этот фильм…
~~~~добавлено спустя 6 минут 6 секунд~~~~~~~~
Re: Elfen Lied
Я Марико…
Сиранный тест…
Подозреваю неправильное расположение статических характеристик(возможно это просто лаги)…
~~~~добавлено спустя 5 минут 29 секунд~~~~~~~~
Re: Elfen Lied
@Last April писал(а):
@SHUrik писал(а):
Вещь!!!
Что до Люси, то она у меня один из любимейших героев. Того, кто умеет любить, нельзя назвать чудовищем. А тех малолетних гаденышей, что убили ее собачку, мне вообще не жалко(Я давно считаю, что Герасим должен был утопить не Муму, а свою барыню).
Единственный, кто достоин наказания со всей жестокостью, это "подружка"…
Детская жестокость, вообще свойственна всем детям такого возраста, так что если изничтожать всех детей, способных или уже совершивших такое, то с демографической проблемой мы никогда не расстанемся…
хотя это уже разговор другого толка, кому интересно, пишите в личку…