@LordVadim писал(а):
@Shtainer441 писал(а):
@LordVadim писал(а):
Орфоргофические ошибки есть… В меню вроде не всё работает.
Меч не всегда пробивает… Кстати:
С каждым оружием будет менятся и спрайт!??!(я бы этого хотел :), люблю когда что-то одеваешь и меняется… Именно поэтому я у себя на каждое оружие свою анимацию делаю… Ну как могу :) )
.
=================
Демо будет ознакомительной финальной версией игры… А то что сейчас это пре альфа бета. )
2 пре альфа версии есть…
Могу сказать точно:
Дата выхода неизевстна пока… Дел много просто.
На данный момент я работаю над интерфейсом и балансом, а также проработкой карт… Лут например недавно добавил… Кстати третья бета будет кончатся на приходе к мудрецу…
Вобщем пока всё…
--------------------------------------
Весьма интересно)
Я как ни искал ошибок орфографии не нашёл….))
На счёт смены спрайта: попробую…. нарисовать то их не трудно, но ивент главного меню всегда меняет графику спрайта на изначальную, так что придётся его немного переделать.
С покупкой первых долпех усложнится скрипт монстра и ВВедётся переменная (АТАКА МОНСТРА) равная его атаке + вычет из неё защиты.
Интересно, интересно ли будет играть в эту игру???
Я уже смастерил Офф версию и начал делать, уже готова начальная заставка и первые карты под управлением игрока,…
Скоро введу МАГИЮ типа огненных высрелов и атаки пламенным мечём….
Но из за смены оружия игра значительно прибавит в весе)))
----
На счёт ошибок
----
Я там кроме двух опечаток типа БРЫВ и КНУПКА более ни чего не нашёл…. может я неграмотный???=)))
В меню не всё работало ибо в альфа версии просто напросто я ещё не нарисовал красивоек анимационное меню… и счётчик убитых монстров…. признаться, в меню паузы пришлось вводить дополнительный ивент шоб не тормозило….
=============================
Любопытно, Гарек излечится от вампиризма?
И кто такой этот злой дядька, что нагло отобрал у него меч?
Даааа…. с шлемом сделать БАСИЛИСКОВ было реально проще….
Вообще начало грандиозное.. Мне особенно обрадовало, что из ядовитых монстров ты зделал антидотный дождь и теперь хот жить нормально можно))
А человечек в лесу нереальный)) Слишком силён для своего внешне безобидного вида…. =-)
Именно эти опечатки я вроде и имел в виду.)
Играть мне понравилось. Геймплей интересен… Но конечно разнообразия не помешало бы, и надеюсь что боссы будут реальны интересными и сложными. Магия… Было бы очень неплохо.)
==========================
Излечится.
Василиски как ты мне говорил)
Антидотный дождь будет немного сокращён.
Вообще будет так:
Случ. битвы будут не супер сложными, но боссы достаточно сложными. Также нужно будет делать квесты дополнительные, которые будут сильно всё облегчать. Также облегчать будет заранее продуманая тактика, ну и конечно прокачка). Но не всё так просто, скилы нужно будет учить у спец. людей(трейнеров). Также будет репутация(я уже работаю над этим). Вобщем кое-что будет.
Этот злой дядька Лич. Входит в одну группировку.
Завесу тайны я оставлю).
Кстати в след. версии в начале игры ещё будет небольшой ролик… Ну там типа как в фф 6(снес). Будет сделан он в мрачной обстановке.
Вобщем ждём).
P.S. Надеюсь не устал.
Звучит хорошо)
Учить скилы у скилл мастера это тоже хорошо.
Ролик: Любопытно увидеть.
а дождь антидотов сокращать не надо, )))
Я в своей игре тоже нарисовал ролик(САМ))) дым, замок и гром в ночи))
-----------------------------------------------------------
Лицензионная версия ИСТОРИИ РАВЕНОВ уже создаётся…. Интерфейс и все функции я доделал и включил…. в игре будет более 30 различных карт месностей…. для приобретения магии нужно выполнить квест и найти все компоненты для написания квеста.
СНЕГА НЕ БУДЕТ!!! Сюжет разворачивается в тёмных лесах, проклятой долины у Корроганского замка коим некогда правил король Рудворд шестой…. Сестру главного героя похищает Равен (ЧЕЛОВЕК-ВОРОН) и он(ГЕРОЙ) возненавидев весь народ делает всё что бы её вернуть!
КОРОЧЕ ИНТЕРЕСНО))
Я счас прорабатываю проклятый замок рудворда, напичканый доверху ловушками комнатами с тайнами СЛОЖНЫМИ загадками и конечно Боссами.
МАКСИМАЛЬНЫЙ ЛВЛ 50 (всего(((
Хотя игра глючит и без того…..
Введины следущие улучшения:
+Улучшен движок
+Исправлена ошибка в интерфейсе карта месности=>карта местности.
+Меню теперь быстрее грузится
+Картинка на главном меню новая, и музыка
+5 различных видов оружия(все меняются внешне, но все мечи)
+Новые мобы
+новые возможности: карта местности и инфо героя.(счётчик побед
+игра создана на 3%
+Возможность скила ОГНЕНЫЙ МЕЧ.
+Боссы колдуют.
-Немного тормозит игра в некоторых локациях…..
~~~~добавлено спустя 2 минуты 23 секунды~~~~~~~~
Есть скрины: