@Sergeant Sagara писал(а):
@Irdis писал(а):
@Sergeant Sagara писал(а):
Пень конечно! Он дороже, но производительней. И не смейте меня переубеждать. У друга Атлон стоит. Вроде не плохой, но с пнем не стоял и рядом. Я за Intel.
:moder:
Еще один мудрый человек. Ты хоть в железе что нибудь знаешь кроме того что что название в прайс листе высмотрел?
Прикинь знаю! Ты точно седня не в себе. AMD хорош для геймеров, а мне нужеон он как офисный. Понял умник. Ты седня ……….. уже чесное слово! Вообще кто тебе право дал мой выбор оспаривать и меня унижать. Нравиться AMD можешь хоть жениться на нем! А мне по душе Пенек! :moder:
абсолютно несправедливый наезд на Irdis. Он не унижал твое мнение, а оспаривать твое совершенно неправильное мнение н как раз имеет полное право. Заметь, что Athlon 3800, это всего 2 Ггц. Кроме того, как я уже писал, Intel признали архитектуру P4 неудачной и решили развивать идеи P3, что вылилось в создание Intel Core 2 процессора, который НЕ ЯВЛЯЕТСЯ пеньком.
Плюс тема называется Intel vs Amd а не Athlon vs Pentium. На данный момент Intel лидирует по производительности, благодаря уже упомянутому Intel Core 2, но близиться релиз AMD K10 линейки а там посмотрим, мне лично кажется пальму первенства на время возьмет AMD, до развития интелловцами ядра 45 нм Penryn