Народ , нельзя говорить Пентиум Рулл , а Атлон шняга , это всё детский лепет , надо придерживаться мнения нейтрального , каждый раз гонка процессорного рынка доводит до бесконечных дебатов поклоников этих двух гигантов . Кстати не могу я согласиться с Darkness , что новые пни греются , посмотри на новую архитектуру Интел в виде Конрое , все аналитики сходятся во мнении , что Амд ща не может выпустить чото совершеней , Интел наконец встала на путь который вела лет 5 назал, выпускать нормульные процы , Амд же пока Интел был в плачевном состоянии , успел перенять планку лидерства , и это обусловлено прежде всего дешевезной и качеством продукции и высокой производительностью , но также огромный критерий разгоняемость=цена , Амд ведёт правельную политику , но щас процессоры АМД и ИНТЕЛ ценой вообщем не отличаются, а с начавшимся выпуском Конрое , Амд окончательно окажется в проигрыше . Надеюсь вы не будете доверять рекламе , а будете читать независимые тесты и обзоры . Но я свой голос не отдаю ни в какую пользу , так как IBM проц на 500ГГц поя мечта =))))