@Snowman писал(а):
Нет, не имеют. И никогда не будут иметь право. Ибо это обман слушателей, а обман, как тебе, известно это грех.
Имеют, ибо это не запрещено законодательством, а Библию можешь поставить рядом с Вольтером). Более того, причины данного случая я тебе уже объяснял.
И совершенно иное, когда исполнитель использует фанеру на своём концерте, ИМХО это неприемлимо.
@Snowman писал(а):
Ты не решай за меня, что я видел, а что нет. Ок?) :confused: Моя бабушка вечно смотрит поп-концерты. Вроде Субботнего вечера *taunt*. И поэтому я знаю, что говорю. Мы с ней в одной комнате живем.
Вот и ты не решай, у кого я и чему научился, у меня своя голова на плечах к счастью есть. А я вот, зато, попал, в отличие от тебя, в самую точку, что ты и подтвердил своими словами. Твоя бабушка ни одного поп-концерта скорее всего и не видела, то, что ты называешь концертами это шоу, на которых наши, в основном бездарные "звёзды", исполняют по одной-несколько песен поочереди и разумеется всё под фанеру, причины я уже объяснял… Главное чтобы ты опять не подумал, что я их выгораживаю. И я вовсе не имею ввиду, что это хорошо и они молодцы.
@Snowman писал(а):
Да, вот и у тебя этих примеров не наблюдается пока ни одного.
Пожалуйста: Modern Talking, Depeche Mode, Erasure, Dido, Madonna, A-Ha, Celine Dione, Mylene Farmer, Alizee, Bryan Adams…
@Snowman писал(а):
Слушай, не надо этого. Ок? Мне неприятно читать, когда меня пытаются дураком и умственно недоразвитым. Я к тебе подобных фраз не использовал, так как считаю это невежественным по отношению к другому..
Зато использовал мне в ответ… Ладно. Извини. Оскорблять тебя я вовсе не хотел.
@Snowman писал(а):
Тоже самое могу сказать тебе. Ибо ты меня не понял, хотя всё очевидно..
Я очень хорошо понимаю, что ты пишешь и что ты пытаешься мне доказать. Твои слова обоснованны, но ты недостаточно широко смотришь на эту проблему. Поэтому мы никак не можешь с тобой прийти к единому мнению. Я хочу, чтобы ты беспристрастно посмотрел на всё это, не отталкиваясь от своих собственных музыкальных предпочтений и не вспоминал всяких тиматей… Не о них речь, а о том, что среди таких, как они есть достойные исполнители с одной оговоркой: в нашей стране, их особенно мало.
@Snowman писал(а):
Ну, во-первых, прошу ваших примеров… Что-то дальше это яркостной фразы дело не пошло. А, во-вторых, я не слушаю только тяжелую музыку. Но её я предпочитаю. К тому же на углах я ничего не ору.
Примеры есть.
А какую ещё? (просто интересно)
Я и не сомневался) Это было просто образное выражение)