Как я могу получить коллекционные карточки летних каникул?Обычно начать собирать карточки можно просто играя в игру. Так как сейчас сама распродажа является игрой, карточки летних каникул можно получить следующим образом:
Создать игровой значок
С 3 июля после создания игрового значка, вы получали «загадочную карточку» вместо купона. Теперь эти карточки карточки летних каникул. Если вы создали значок на прошлой неделе, вы уже в выгодном положении. Во время распродажи за каждый игровой значок, созданный вами, вы получите карточку летних каникул.
Мои игры, за которые можно получить коллекционные карточки.
Совершить покупку
В качестве дополнительной награды за покупку, за каждые потраченные 10 долларов (или их эквивалент) во время распродажи, вы получите карточку летних каникул. Чтобы узнать насколько вы близки к получению следующей карточки, нажмите ссылку «Как получить больше карточек» на странице значков летних каникул.
Проголосовать за выбор сообщества
Если ваш уровень Steam 5 и выше, вы получите карточку за каждое третье голосование в молниеносной скидке выбора сообщества. Если вы достигнете 5 уровня до окончания распродажи, вы получите карточки, которые вы заработали голосованием.
Обмениваться ими
Находите друзей и обменивайтесь. На странице значков летних каникул отображаютсядрузья, у которых есть нужные вам карты.
Купить их на торговой площадке
Продайте ненужные вам карточки и купите нужные у членов Сообщества Steam. Если создание значков вас не интересует, превратите ваши карточки в средства в вашем кошельке Steam для покупки игр.
Просмотреть торговую площадку.