@Vadus писал(а):
У мя тоже почти все кенты заядлые PCшники и Любители экшена , хотя есть любители RPG,JRPG,MMORPG но я до сих пор не могу до некоторых достучаться и убедить их втом чо приставочные игры покруче сюжетом и геймплеем будут , в отличии от большенства игр на PC
тут ты абсолютно прав приставочные RPG уделывают PC'шные практически во всем ,кроме одной вещи : свобода действия.
Именно поэтому в них обычно такой слабый сюжет по сравнению с приставочними вот например ,что бы было, если бы нам дали выбирать самим за кого и как играть, причем не с начала игры ,а где-нибуды в середине так вот я был светлым рыцарем и спасал прекрасных принцесс от ужасных драконов , а тут вдруг после задушевной беседы с главным Злодеем ,обьяснившей всю политику партии , вдруг понял, что он не злодей вовсе ,а просто хочет всем добра ,ну своими методами ,и вот после этого я присоединяюсь к нему и начинается «совсем другая история» , а если Злодеев несколько ,то продумать такой сюжет уже довольно сложно и сценаристы начинают придумывать всякое фуфло .
в общем мое мнение таково :
приставочные RPG круче сюжетом ,а игры на PC своими возможностями, но от этого они не становятся хуже ,просто они
другие а пример отличной PC-шной RPG-это серия POWER OF LAW+PARADISE CRACKED -отличный сюжет+реиграбельность(нелинейность прохождения к одной и той-же концовке
)+не на приставке+геймплей-(куча глюков+патчи весят ~40mb)