@Elazul писал(а):
Например есть люди что уже несколько лет играют всё в одну и ту же игру и не стремяться «завязывать»…игра эта знаменитая «контра»…лично я не понимаю этого…)
CS это игра, не несущая никакой смысловой нагрузки, она хороша для расслабления. Но больше 20 минут она надоедает. Единственный хороший момент в этой игре это возможность поиграть по сети, но и даже это быстро надоедает.
@Elazul писал(а):
Пожалуй определённые игры всё же можно назвать наркотиком…особенно онлайновые…
Да, онлайн это просто болезнь какая-то. У меня однокурсник в линейку рубит уже больше года. Докачал на одном серваке героя до 75 левака и пошел на другой сервак качать с начала… В общем, денег тратит кучу.
@Elazul писал(а):
но насчёт FF я сомневаюсь…)Не думаю что кто-то с неё просто не «слазиет» и 80% времени тратит лишь на игру…ну разве что в первое прохождение…)
После первого прохождения ФФ сразу браться за тужу часть не хочется совсем. Можно поиграть в другую часть. Но всё равно когда-нибудь снова захочется вернутся к истории. Причем не к самой игре, а больше к истории, сюжету, пережить снова все эти события, может, как-нибудь их переосмыслить. Вот в этом и прелесть ФФ.