@Trema писал(а):
что японский журнал Famitsu сделал большую ошибку, что FF12 удостоилась от них максимальной оценки (а такой чести удостоились лишь шесть игр), и что фф8 любят ни за сопливый сюжет и fmv-ролики, а за настоящее раскрытие "мативаций жанра игры".
Мне как-то всегда казалось, что каждый человек должен обладать своим мнением, а не пропагандировать мнение журнала! И в случае если он в чем-то не согласен с окружающими приводить аргументы, а не предъявлять чужое , пускай и признаное мнение, за явную действительность.
Про мотивацию жанра..я к сожалению ничего сказать не могу, в силу того что не до конца понимаю это словосочетание, однако если говорить о ФФ, как о представителе РПГ, то она постенно переквалифицируется в Экшен-РПГ, если говорить о ФФ, как о продолжительной игровой серии, то она прошла не малый путь от типичной, и слабосюжетной ДжейРПГ до Экшен-РПГ, серьзно подкованной популярностью прошлых частей, и видоизменениями по отношению к предшественницам 10 и 10-2.
Как я уже писал ранее, просто не хотелось бы, чтобы серия уходила так далеко от своих истоков.