Deprave
Во-первых, извини, если обидел, хотя ты сам в этом виноват.
Ну да ладно, теперь к делу. Я тебе вот что скажу. Есть люди, которые любят все финалки, и не потому, что они не видят в них каких-то недочётов, а потому, что они не ставят эти недочёты во главу угла. А "крутые" критики начинают изображать из себя знатоков и предъявлять обоснованную объективную критику вроде "Риноа как примерный образец тупой, наивной и избалованной чувихи, меня от нее воротит", "Лагуной, это самый дурацкий персонаж во всей истории создания игр, о как он меня бесит, и не спрашивайте почему, меня в нем все бесит, абсолютно все", при этом говоря такой бред, как " хорошо проработанны …. …. Зелл".
Это я к тому, что если ты претендуешь на объективность мнения, то ты должен говорить не что-то вроде "она тупая, и меня от неё воротит", а что-то вроде, к примеру, "мне не нравится, что в восьмой финалке основной упор сделан на двух персонажей, и в сюжетном плане мы видим развитие взаимоотноений только этих героев, что и составляет основной костяк сюжета. При этом, мало внимания уделяется всем остальным персонажам, и если первые два диска они хоть как-то были причастны к тем или иным сюжетным событиям, то после того, как их довели до Трабии и объявили, что вся проблема провалов в памяти идёт от использования GF, все, кроме Скволла и Риноа, перестают существовать для сюжета, и дальше мы видим сюжет, развивающийся с точки зрения развития отношений Скволла и Риноа, при том, что это перекрывает даже спасение мира".
Нет, я сам бы мог поспорить с только что сказанным, но здесь хотя бы есть что обсудить. А когда человек просто говорит "тупая", называя это обективностью, то уж извините.
Kamikadze_3
Да ничего, главное что тебе понравилось )
+1