Специально для яростных защитников Восьмерки, внимание *торжественная барабанная дробь* сейчас я попытаюсь объективно перечислить недостатки восьмой части.
Начнем с персонажей, вопервых хорошо проработанны только Скволл, Зелл и Сейфер, ну еще если не считать Риноа как примерный образец тупой, наивной и избалованной чувихи, меня от нее воротит. Потом, Сюжет незнаю как вам, но по мне так достаточно слабоват и воняет занудством и мексиканскими сериалами.
Скволл: Сдохни Эдея!
Ирвин: Это тебе за Хуаниту-Риноа Санчез!
Эдея: Дети только без рук, я же ваша воспитательница!
Скволл: Whatever…
Ирвин: Так это ты, я наконец то вспомнил!
Сид: Дети, пора вам узнать правду, она не только ваша воспитательница, она ваша мать!
Скволл: …
Селфи: Это значит, что мы росли вместе? Так почему мы этого не помним?
Эдея: Дети мои, вы не помнили меня после той ужасной автокатострофы в Пуэрто-Баламбо! Вы сильно ушиблись головой и потеряли память, а я преобрела раздвоение личности… о не она возвращается! Синьора Ультимеция, пожалуйста оставьте нашу семью в покое…
Конец 582 серии, продолжение следует.
Да, хм о чем это я, меня круто занесло. Насчет злодеев кстати, злодейка в Восьмерке какая-то вообще не интересная, саму ее в реале мы видем только в конце, причем гонит какой-то бред типа: "Сохните, проклятые СииДы, сдохните козлы, ща я из вас кошачих консерв понаделаю", и все, потом битва и какой-то левый попсовый хэппи энд с кучей всякого нелогичного маразма.
Далее мне вовсе не понравилась боевая система, халява призывов, всего четыре слота для команд героя, и много еще всякого.
Но вот что я больше всего не перевариваю в восьмерке, так это идиотсие эпизоды с Лагуной, это самый дурацкий персонаж во всей истории создания игр, о как он меня бесит, и не спрашивайте почему, меня в нем все бесит, абсолютно все!
Вобщем, еще много всякого к чему я могу придраться предявив свои обоснования, но мне влом, надеюсь мой ответ итак удовлетворил ваше любопытство.