@Yunnie писал(а):
1 фф это уууууууууууужас сюжетной линии никакой с предметами полный бардак! воскрешаться можно только в церкви и то за деньги! жуууууууть :( не най как терпения ее пройти хватило)
Случайно встречу в темномпереулке укушу больно (:
С сюжетной линией не поспоришь, собсно откуда ей там быть?? но знаешь, все познаеться в сравненипи. Естесно, если ее равнять на последние финалки это мелоч какая то! но если сравнить с играми того времени, например с первым Dragon Warrior, так же с первой игрой в своей серии то ФФ просто шедевр! Канечно же там нет большой любви и отважных героев, но игра не ограничилась спасанием принцес, а наоборот, это всеголишь начало. Игра довольно длинная и интересная. Пусть события простейшие, например, пойти выучить язык и тогда сможешь попасть в другой город, но проходить хочеться. Здесь думаю все банально просто, сюжету просто негде появиться, развернуться, старые технологии, каменный век и все такое.
В остальном же первая, вернее первые фф превосходят последущие. ИМХО. FF в первую очередь игра! Не то, что FF7-12. С предметами там все впорядке. Что не так то? Свойства сразу не показываються? ) или может непонятно, что куда одеваеться? ))
Воскрешаться канечно можно только в церкви? А как же еще?
привывкли блин, что гама и так никакой сложности не представляет, дык в ней еще и проиграть невозможно. Знаете, фф в понимании многих из вас ничем не отличаються от просмотра ониме. Я ваще не понимаю, зачем в последних частях ваще нужна система прокачки, опыт, развитие персонажей и т.д. Все просто идет своим чередом. Вам хоть раз приходилось часами качать персонажей, потомучто впереди сложный босс, например в фф7?
Блин в голове полный бардак, мыслей много, а выразить не получаеться (:
Именно первая фф положила начало всему, и если бы гама была отстойна, разве в нее играл бы кто-то?? будь она отстойна, на ней бы все и закончилось. Игра отлично сбалансированна, нормльные монстры, неплохая боевая система, в плане магий, аттак и т.д. Неплохой геймплей, нормльно сложные лабиринты и т.п. вызываю геймерскей интерес. Я играл с удовольствием, мудился, ковырялся на непонятных моментах, но всеже прошел. Прошел, почти не пользуюсь гидами\прохождениями. Прошел дендюшнкю версию. Игра мя вставила, чего не могу сказать о частях старше 6.
Если уж мне пришлось бы выбирать между ФФ1 и например 7, я бы нераздумывая выбрал первую.
~~~~добавлено спустя 3 минуты 53 секунды~~~~~~~~
Блин, не дочиталдо поста Trem`ы.
Во-во (: собсно я в целом о том же ))