Risen, "использовать веру в людей Юны"…?)Как ни кручу это предложение, понять его не могу…)В любом случае, если говорить о "использовании", то хотел использовать он лишь Юну, а конкретней, её возможность соединить его с Sin'ом…)Что ж…поскольку похоже вся "обвинительная" сторона выступила…let us begin…)
Как я надеюсь вам всем хорошо известно, Seymour наполовину человек, наполовину гуадо…)Его отец Lord Jyscal, лидер нации гуадо, женился на обычной женщине из людского рода, с целью добиться мирных взаимоотношений между двумя нациями…)Однако, со временем, некоторые начали воспринимать Seymour'a как некого "мутанта"…а свадьба Jyscal'a с человеком привела к отсутствию единства среди гуадо…)Тогда Jyscal решает отправить свою жену и сына на остров Baaj(тот самый, на котором позже будет располагаться храм Анимы), подальше от всех…)Вскоре мать Seymor'а тяжело заболевает и решает, что единственный способ добиться "признания" мальчика среди людей, это дать ему привзнести "Calm" в Спиру…для этого, она отправляется с Seymor'ом в Zanarkand…)Прибыв туда, мать полу-гуадо полу-человека соглашается пожертвовать жизнью и превратиться в "fayth", чтобы дать силу Seymor'у для одоления Sin'a…)Освежаю вашу память диалогом Seymor'а и его матери в Zanarkand'е…)
Seymour: "No! Mother, no! I don't want you to become a fayth!"
Seymour's mother: "There is no other way. Use me and defeat Sin. Only then will the people accept you."
Seymour: "I don't care about them! I need you, Mother! No one else!"
Seymour's mother: "I don't… have much time left."
Онемевший от ужаса, Seymour отрекается от Анимы и бежит из Zanarkand'a обратно в Baaj, где он проживает в абсолютном одиночестве годами…)И с каждым годом, он становился всё более и более циничным…)Выведя своего рода "философию", Seymour со временем пришёл к выводу, что смерть это единственное, что может освободить человека от всех его страданий, алчности, страхов и т.д…)И счёл своим долгом принести "освобождение" на всю Спиру…)Однако, для исполнения своей цели, он нуждался в силе гораздо превосходящей силу Анимы…и он нашёл её в Sin'е…)
Лишь в его 18, Seymour'а признали и призвали обратно в Guadosalam, где он был назначен верховным жрецом храма Макалания…)Seymour так же успешно продвигается по службе как Monk, достигнув наивысшего возможного ранга…)Однако вскоре он считает что этого недостаточно, для осуществления его "цели"…потому он убивает своего отца, осознавая, что он является единственным приемником…)В результате Seymour становится Мастером Евона в нации гуадо…)
Затем начинаются события непосредственно самого "игрового времени", так что их описывать я уже пожалуй не стану…)Однако, надеюсь, теперь сущность этого персонажа вам ясна сполна…и возможно, это каким-либо образом да изменит ваше столь яро-негативное отношение к нему…)В любом случае, буду рад читать ваши "обновлённые" мысли…)
+1