^

Metro: Exodus в Стиме

20200308223432_851612d3.jpg

Metro: Exodus прибывает в Steam спустя год после релиза в Epic Store.

Радуйтесь, спустя год Metro Exodus в Steam. Вот только есть проблемы. Я, как и все, ждали издания по типу METRO EXODUS — GOLD EDITION. Но этот самый GOLD EDITION стоит 2598 рублей. А ещё есть обычная версия за 1599 рублей! Также за 3 дня до релиза вышло дополнение Metro Exodus — Sam's Story. Про друга Сэма… за 899 рублей… И снова, если вы хотите поиграть в Metro Exodus — Sam's Story, то или брать Gold Edition, или покупать отдельно. Можете купить Metro Exodus Season Pass. Но я не знаю, что он даёт. А так, если вы не хотели покупать игру в Epic Store, то теперь у вас есть возможность купить игру в Steam. А я подожду скидок и куплю на скидке. И вам стоит подождать скидок. Так как неприятно, когда игра выходит, а тебе не дают издания со всеми дополнениями. А дают по кускам… Это наглость. В общем, всем удачи.

20200313140657_335bb3de.png

Автор Bestrigyn55 7 марта 2020, 21:19 (1220 просмотров)
Комментарии

Первое. Ты опоздал, аналогичная новость была. Второе. Прекрати копировать чужой текст, не поверю что это ты написал 

StalkerDolg, Я написал новость сам не копирования + В метро екзодус нету новостей и статьей по поводу кроме моей

+11

Можете купить Metro Exodus Season Pass. Но я не знаю что он дает

В золотой фонд цитат

+11

AGITatOr, прям хоть в мемы и в твиттор.

  • Вы можете купить полноценное HD издание со всеми дополнениями, но я не знаю что он даёт.
  • Вы можете оформить предварительный заказ, но я не знаю что он даёт.
  • Вы можете заказать специальное издание с фигуркой и журналом по создания игры от разработчиков, но я не знаю что это даёт.

У автора явные признаки шизофазии)

Tikal46, почему это

+10

Ну что вы блин так… Видно что человек пытается что-то делать, старается. Но всё ещё отчаянно не хватает корректуры.

tres2, благотворю. Вы правы я пытаюсь. + У меня много информации по  разные игры и т.ж. Так что я пытаюсь.

Bestrigyn55, настолько много информации что не знаешь что такое сезон-пасс. Мог бы хоть погуглить прежде чем писать такое в своей «новости». Не, я серьезно, не представляю как офигеет новичок, зашедший на сайт впервые и прочитавший

«купите сезон пасс но я не знаю что это»

StalkerDolg, ОБычно когда в стиме естть сезон пасс то в играх написана купити набор и получите все доболнения но там не ту там  в голд едишен 2 доболнения и игра но не сезон пасс

+11

Bestrigyn55, значит Голд эдишн на то и Голд эдишн чтоб содержать в себе все допрлнения и не требует покупки сизое пасс 

StalkerDolg, Вот по этому и я написал так

+18

Bestrigyn55, извини, не обижайся, но написал ты откровенную ахинею. Если ты что то не знаешь, то гугли то или иное перед написанием новости. Хотя бы узнаю элементарное, почему в золотом издании не требуется покупка сизое пасс. Подсказка, потому что цена у золотого издания самая высокая и все допрлнения уже входят в стоимость

+31

пытается что-то делать

На СФ то?

https://www.youtube.com/watch?v=lhckuhUxcgA

Ну не знаю даже…

StalkerDolg, Я не гуглил и не чего. Просто вышла игра и увидел что что то не то послушал некторых людей в нете в ютубе и составил мое мнения о ситуачии

Bestrigyn55, это элементарные вещи, которые вам, человеку претендующему на пост новостника, надо знать. Сначала выходит игра, потом к ней выходят доп.материалы за отдельную стоимость. Чтобы не переплачивать за все доп.материалы (вдруг человек всерьез нацелен купить их все), разработчики предлагают оформить Сезонный абонемент (тот самый Season Pass) — платите один раз, но все дополнения получаете бесплатно. Когда все доп.материалы вышли и выпускать вроде бы уже нечего, разработчики продают игру второй раз — сборники, включающие саму игру и все доп.материалы что к ней вышли. За раз, вы получаете все. Это Золотое издание (Gold Edition). 

К релизу в Steam, было выпущено как раз такое Золотое издание, коему Season Pass уже и не нужен — игра и так продается целиком. Следовательно, ваш вывод в конце новости — ошибочен.

Стокер, Посмотрим если ошибся ошиибся нет и нет посмотрим что вы скажали все так. Но если бы все было бы не было бы сезон пасса. А так посмотрим

Bestrigyn55, я тут сейчас открыл магазин. А где вы вообще Season Pass нашли-то? Мне лично выдает лишь Expansion Pass (сборник двух DLC). Если в Steam намудрили, то все остается по-прежнему. GOLD EDITION — все и сразу, Expansion (Season) Pass — возможность купить два DLC отдельно от основной игры по более выгодной цене. 

Стокер, В каком магазине? Steam Или Epic store?

Bestrigyn55, первый. Пост дополнил, ознакомьтесь. 

Стокер, в том то и дело… Я привык когда в стиме есть Голд едишен а там игра и сезон пасс. То вапрсов нет. А тут в Голд написана 2 полковника и сэм стори. И мое чуство что будет еще доболнения но оно врятде добавиться в голд. Пойми

Bestrigyn55, дополнений не будет. Голд Эдишен — игра + DLC. Сизон Пасс — отдельно два DLC оптом без игры.

Стокер, А теперь сказы вот я такой пакупаю Сезон пасс и как я запушу если нет основной игры?

Bestrigyn55, никак. Для невнимательных там табличка такая висит фиолетовая

Дополнительный контент

Для запуска требуется Steam-версия игры Metro Exodus

Омг, а я-то думала, куда Метро Экзодус исчез из Стима, и почему я не могла купить его на НГ…
А он и не появлялся :D

+8

Слушайте, вот у человека проблемы со здоровьем, он не знает, для чего нужны ДЛЦ, но он все равно написал новость!

А что остальные тут делают? Одни роют компромат на меня и бестрыгина, другие тупо раз в месяц постят пару новостей, третьи не понятно что вообще забыли на этой помойке со своими действительно годными статьями, ибо место им на олд-геймс, например.

Во умора-то.

Guren302, Спасибо тебе что ты меня подержал… Я даже посмеялся))) Спасибо. Огромное

+19

А четвертые просто работают, а тут периодически отдыхают душой.  

+20

Спойлер

Есть ещё пятые (недалеко от четвёртых), которые периодически что-то делают и просто любят здесь находится, в своём, как это Хрон говорил «уютном болоте».

Guren302, а кстати, раз уж ты так ловко поделил людей здесь на категории, то боюсь даже спросить… Как же тебя сюда занесло к нам, на эту «помойку»?

И, может я что не досмотрел опять, но здесь кто-то правда роет «компромат» на Бестрыгина (ну пожурили за отсутствие коррекции и не только, это да), или воображение разыгралось?

tres2,  не поверишь — Хронос роет) Во флудилке он сам признался в этом. Видимо, человеку в кайф литься в чужом белье.

Интересно конечно, особенно, Хрон конечно порой может и странноват (не в обиду ему, все мы иногда странные) и если бы речь шла о тебе — допустим. Но на него-то, зачем?..

А что остальные тут делают?

Зачем стараться для сайте и контингента где и который этого не оценит?

А как надо чтоб оценивали? Что под этим ты розумієш?

Полагаю, надо шоб все хвалили боготворили, а в идеале ещё приплачивали за труд…

Я не обязан кому либо тут что-то объяснять, не после всего того что я или другие делали для сайта и как в итоге с ними поступили. Нью фагом что и развалили сайт не понять. Так что — https://www.youtube.com/watch?v=AaM9GoqOs_E

+31

Будто деятельным ньюфагам никогда не срали в тарелку всякие членососы. Нам понять, нам просто по хер. Так что -- го с нами в 69.

Интересно конечно, особенно, Хрон конечно порой может и странноват (не в обиду ему, все мы иногда странные) и если бы речь шла о тебе — допустим. Но на него-то, зачем?..

Просто Гуря настолько крутой журнализд, что не знает значение слова «компромат» и не может отличить его от слова «информация». По Бестрыгину я лишь загуглил его ник и нашёл якобы его фотки (ну и обвинение в рассылке спама/вируса в Контакте).

Chronos, что то ты плохо искал… Я ютубер. Стример. Пишу музыку. 

что то ты плохо искал

Я ж не ФСБшник, мне не нужно твоё полное досье. Мне было интересно, являешься ли ты инвалидом. Я нашёл фотки, которые связаны с твоим аккаунтом. Они, конечно, могут быть не твои, но я не имею возможности это проверить, поэтому мне этого достаточно.

Chronos, в ютубе вбей bestrigyn и посмотри видео или стримы

Chronos, Я там с камерой и все видно кто я что я. Видно коляску

Я уже это увидел другим путём.

Chronos, интерестно каким

интерестно каким

По Бестрыгину я лишь загуглил его ник и нашёл якобы его фотки (ну и обвинение в рассылке спама/вируса в Контакте)

 

Chronos, ну, так я в приницпе и подумал.

Tikal46, или… Чей-то твинк? Грубовато однако, если это конечно выпад в мою сторону (интересно, а как именно я сайт разваливал, в таком случае, а?), но… Ладно, полагаю просто не много не знаю, и вообще мне до тебя в плане здешних и не только заслуг как до луны, и ты вполне себе имеешь причины так рассуждать.

+31

Спойлер

Это Один. Один -- хороший. Юмор -- спорный, а Один -- хороший.

Krasnodalev, о как. Сам бы не догадался, спасибо.

+39

о как. Сам бы не догадался, спасибо.