^

Объявлена дата релиза HD-переиздания Kara no Shoujo

20190906172301_bcc04bea.jpg

Компания Innocent Grey объявила дату японского релиза широкоформатной и полностью озвученной версии первого эпизода Kara no Shoujo.

Обновлённое переиздание одного из лучших визуальных романов, как следует из информации на официальной странице, поступит в продажу 12 декабря и будет содержать не только более высокое разрешение изображения, но и небольшой рассказ и новую озвучку главного персонажа, частного сыщика Рейджи Токисаки, голос которому подарил Хигэучи Варута.

К сожалению, о релизе за пределами Страны восходящего Солнца пока ничего неизвестно, хотя оригинальная «Скорлупа» доступна в SteamПока же можно ещё раз насладиться рекламным видео с чувственной песней в исполнении Харуки Шимоцуки, а также промо-ролики, демонстрирующие новый облик старой истории:

Открывающее видео

Демо-видео #1

Демо-видео #2

Автор Chronos 6 сентября 2019, 17:44 (356 просмотров)
Комментарии

Очуметь. Наконец-то они решили стилистически подогнать первый эпизод под второй. Смешно будет, если третий будет ещё шире, и им придётся два предыдущие под третий подгонять.

+11

Лучше бы третий уже допилили..

Так пилят же. Просто они, очевидно, хотят, чтобы вся трилогия была в едином визуальном стиле. Первый эпизод — на секунду — 2008 года выпуска. Целых 11 лет прошло. Поколение сменилось.

А это, к слову, отдельный пиздец — целых одинадцать(!!!) лет прошло, а третья часть еще в разработке. Конечно, с той же мангой и хуже бывает, но с онгоингами от японцев себе дороже связываться.

+20

За 11 лет Инносент Грэй выпустил 7 больших визуалок. Более продуктивных разрабов ты не сможешь назвать.

Ага, только последние 4 это юрийщина в одном и том же сеттинге и с одинаковыми лицами героинь. Продуктивно? Тут уже конвейер. 

И что с того, что это юрийщина в одном и том же сеттинге и с одними и теми же персонажами? Думаешь, от этого что-то легче становится? Ты понимаешь, сколько правок может вноситься в сценарий? Понимаешь, сколько времени нужно, чтобы записать всех актёров, у которых график может быть забит на несколько месяцев вперёд? Понимаешь, что те же иллюстраторы могут параллельно рисовать артбуки для продажи на всяких Комикетах, потому что кушать хочется каждый день?

Они одну визуалку лепят за год-полтора в среднем. Это крайне мало для подобных вещей, потому что всяких мелочей — туева хуча. Так что сними розовые очки и прекрати думать, сделать то же, что делают Грэи, — просто.

Не понимаю, почему меня должен заботить график сейю и художников. Ну и говорить про чье-то там желание «кушать каждый день» вообще несерьезно. У нас есть факты: спустя шесть лет после анонса ласт эпизода грэи вместо него выпустили четыре части копипастной ваниллы для девочек. Все твои оправдания разрабов во-первых, не имеют никаких оснований — это только твои предположения, во-вторых, никак не покрывают такой большой временной промежуток. Вместо натужного и бессмысленного паладинства можно было просто согласиться: да, задерживаются чуваки. Но лучше кому-то что-то доказывать в интернете :3

Не понимаю, почему меня должен заботить график сейю и художников

Потому что сделать Скорлупу/Цветы — не пальцами щёлкнуть.

Вместо натужного и бессмысленного паладинства можно было просто согласиться: да, задерживаются чуваки

Чтобы задерживаться, нужно договориться о сроках. Ты с ними обсуждал это? Вряд ли. Тогда с какого ляда они «задерживаются»? Потому что кто-то что-то хочет сейчас, а не потом? Это бред.