^

Немного геймплея Streets of Rage 4

Ввиду проходящей сейчас Gamescom 2019, многие разработчики анонсируют или вновь показывают публике свои ещё не вышедшие проекты. Повезло и Streets of Rage 4.

Вчера на YouTube канале IGN было опубликовано 7 минут геймплея готовящегося продолжения одного из лучших битемапов 90-х. Напомню, что игру разрабатывают Lizardcube вместе с Guard Crush Games.

В ролике засветился на этот раз как знакомый нам Аксель, так и новичок Черри Хантер, которая в бою не прочь огреть врага своей гитарой, помимо стандартных атак. Также можно отметить всё ещё приятный и органичный визуальный стиль (привет новый Battletoads), плавную анимацию, переписанную классическую музыку, а также старых новых противников вроде того же Толстяка, и даже одного знакомого босса. Ну и добавлю, что в целом геймплей пока выглядит довольно бодро.

Streets of Rage 4 посетит PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch, выйдет ориентировочно в 2020 году, более точной даты пока к сожалению нет, но можно посмотреть видео.

Геймплей с Gamescom 2019

Автор tres2 23 августа 2019, 20:46 (365 просмотров)
Комментарии
+20

Хм, в некоторых моментах отсутствуют некоторые звуки. Например при беге нет звука шагов, удары в «пустоту» тихи как сама пустота, при блоке тоже звука нет. Звуки ударов кулаками и оружием либо не отличаются вообще (удары трубой и копьём), либо какие-то странные и на себя не похожи (топор мясника и катана). Супер удар Акселя нарисован норм, но ему не хватает звукового сопровождения. Новичок Черри Хантер какая-то молчаливая, только «Бэмс» от неё услышал, когда она звуковой удар гитарой проводит (и то не выразительно). Крики Акселя, звуки подбора еды и разбивания предметов на уровне (кстати все одинаковые: бьют по металическим бочкам, а звук разбивающейся стеклянной телефонной будки) прямиком из девяностых, и это прикольно, но звучат они, как-то…"отчуждённо" что ли. Будто их прикрутили напильником в последний момент. Да и вообще все звуки в игре какие то тихие. С визуальной точки зрения всё очень годно. Но звуковое сопровождение никуда не годится. Я вот сейчас включил первую часть на ютубе и там игра звучит куча «сочнее». Надеюсь это к релизу таки поправят, а то обидно будет.

+20

CblPok, звуки похожи на заглушку. В первом трейлере, например, вместо музыки тоже была заглушка, а сейчас звучит годнота. Возможно, действительно поменяют звуки к релизу, а то такое хлюпание в битемапе — это курам на смех. 

+20

CblPok, таки у них ещё полно времени, чтобы довести всё до ума.

+36

Для меня существует только первая часть.. серьезно. Ладно, вторую часть я ещё скрепя сердце принял. Но 3 часть с реактивным деданом, пацаном нелепым скейтером, сочными вырвиглазными цветами меня просто разозлила в своё время. Я признаю только мрак и безысходность и сырой чистый стиль первой части. Первобытное чувство, которое никогда не забыть. О эти бесконечные заходы с братом младшим на пару. Это было славное время. 2007 год. Во 2 часть тоже вместе играли. Но 3 часть это просто дикая хрень. А самый первый локальный кооп у меня был с братишкой тоже в 1995 году на денди, контра.

+20

AGITatOr, вот кстати да, я в своё время тоже очень тяжко переживал смену визуального стиля… И до сих пор в первой части он мне больше нравится. Хотя объективно игры всё лучше и лучше становились, в тройке даже какая-никакая (ну для жанра вполне себе, учитывая что сюжет менялся) нелинейность появилась.

+20

Первая самая лучшая…. И музыка, и боты, графика!

Уже и забыл про нее… Зауки и саунд говно, звучат так, какбуд-то это не гемплец, а треллер… Визуально ниче вроде…