^

Новый трейлер Final Fantasy VII Remake

20190610132648_82c71979.jpg

Известна дата релиза FFVII Remake: 3 марта 2020 года. Также известна консоль: PS4.

В трейлере показаны всё те же элементы геймплея, что и раньше. Также можем увидеть сцену доклада перед директором Шинры, Барретом, толкающем какую-то речь перед своей командой; Клауда, пафосно говорящего:"What's done is done". (Что сделано, то сделано).

Непонятна лишь сцена с Аерис, просящей помощи у Клауда и окружающими их тенями.

Автор Dzirt Do'Urden 10 июня 2019, 13:02 (694 просмотра)
Комментарии

Cut please

StalkerDolg, я не знаю, что такое cut please, и у меня не получается загрузить изображение ((((

Dzirt Do'Urden, Изображение грузится справа при написании статей и новостей:

Спойлер

20190610131655_35346807.jpg

Cut ставится после первого предложения или кусочка текста в котором поясняется необходимый минимум.

Спойлер

20190610131807_0111311f.jpg

Либо так, если редактор включен:

Спойлер

20190610131830_a393c9ba.jpg

Достаточно начать текст с новой после картинки строки.

+46

Krasnodalev, я, наконец, разобрался, дело в том, что у меня всплыла старая проблема с загрузкой изображений на сайт, потому что у меня загружаются скриншоты только после того, как я их отредактирую (я обычно обрезаю их на один пункт).

Потом разбирался, почему у меня картинка в новости есть, а на главной странице нет. 

Потоммучался с размерами картинки. 

Такчто прошу прощения у всех, кто видел эту чертовщину на главной странице.

Dzirt Do'Urden, точки в конце заголовков не нужны ещё только. С первой новостью.

Эх, и до сих пор никакой информации о кол-ве эпизодов. Похоже полную версию игры выпустят уже на PS5))

CblPok, говорят, что 3. Как и число дисков. Не сошлюсь на источник, ибо читал давно и как-то мимоходом, как всегда.

Эпизодов не будет. Если telltale загнулся, очевидно, что эпизодическая модель изжила себя. Разве что могут сделать как в покет эдишн фф15 — эпизоды все сразу, но первый бесплатный а остальные платные. И можно скопом взять и будет выгоднее. Если первый эпизод будет бесплатным это блин захлестнёт всех фанатов и продажи пс4 взлетят до высот как на старте консоли (утрирую, но все же).

Возможно раз Тифу не показывают — могут сделать:

1) сюрприз

2) ну.. необычную новую фишку — типа покупка персонажей для игры, и это типа будет не просто Тифа играбельная, а новые катсцены, диалоги, сюжет изменится итп. Типа интерактивное повествование, где можно менять много в стиле Detroit Become Human. Я бы за такое был обеими руками (ну если бы со всеми эпизодами можно было взять пак типа цифровой пропуск где будут и персонажи тоже). Конечно это фантастика, но по идее это путь развития. Покупка длц персонажа не просто добавляет пару сайд-квестов и персонажа с его репликами итп, но и влияет на сюжет игры. Что-то вроде покупки всех персонажей в Суйкодене.

Учитывая человеческую жадность — я не удивлюсь подобному, но это не путь развития, а элементарное мошенничество, то бишь продажа неполноценного продукта. Вот покупаешь ты пачку яиц, а желтка в них не будет, ибо за него тебе придется заплатить отдельно. И да, наличие всех персов в Суйкодене никогда не влияло на основной сюжет (кроме эпилога), в отличие от Тифы, чья ветка в сюжете играет огромную роль и без ее роли, сюжет в паре мест просто рухнет.

AGITatOr, меня больше насторожил момент с Аерис, потому что я напрягаю всей своей силой память (ибо играл больше 8 лет назад), но такого (ну этих теней вокруг неё, хелп ми и всё такое) не помню…

Dzirt Do'Urden, ремейк может добавлять новые сцены, расширяющие оригинальную вселенную — он не есть покадровая пересъемка оригинала. Например, в оригинальном RE 2 не было пролога, демонстрирующего знакомство Леона и Клэр на заправке, окупированной мертвяками. Так и здесь: эта сцена демонстрирует заранее сверхъестественные способности Аэрис ещё до знакомства с ее приемной матерью и историей девушки.

Стокер,
Например, в оригинальном RE 2 не было пролога, демонстрирующего знакомство Леона и Клэр на заправке, окупированной мертвяками

Ну вообще-то было)) Просто в ремейке это уже геймплей, а не заставка.


C 3:07 смотрим.

Если считать DLC-контент неизбежным злом, на его роль здесь как нельзя лучше подойдут Винсент с Юффи. Последнюю больше не придётся часами вылавливать по жунонским лесам. А от их пропуска игра, как и прежде, почти ничего не потеряет.

Krasnodalev, а я читала о том, что их нельзя будет пропустить, как то было в оригинале =)

CblPok, ок, ок — игрового уровня/интерактивного пролога. А ещё Леон был в гражданке, что есть ересь, неканон и карается Шионом. Все это есть сарказм ^_^

Карается отсутствие необходимой камеры при выборе новой игры.

CblPok,  ну вообще-то не было. они на выходе из закусочной «познакомились». а сцена с заправкой — это только про дальнобойщика, которого укусил зомби и потом тот дальнобойщик стал главным виновником того, что персонажи пошли разными путями.

Хорошая новость.

Ну наконец они созрели, надеюсь без переносов обойдутся. И блин, и тут что ли боёвка полностью в экшон уйдёт? Да, это было ещё давно понятно…

tres2, ну, меня лично экшн не сильно напрягает, а вот то, что помимо тебя будет ИИ управлять вторым персом (как я понял из видео), мне не сильно нравится.

Потому что я играл в Type-0 (это моя первая ФФ после более чем семилетнего отрыва от этой серии, так что не обессудьте, я мало осведомлен о геймплее частей после 12) и ну реально, ИИ на уровне младенца, делает вообще не то, что нужно: когда мне надо, чтобы меня подхилили, занимается невесть чем, когда надо было, чтобы Deuce пела мелодии с Кастри протекта и ауры, она пыталась файтится (?!).

Я лет 7 назад (см. предыдущий абзац) играл в ФФ12 и вот там реально хорошо сделано, что персам, управляемым ИИ, можно задавать команды и условия для их исполнения. И мне бы хотелось, чтобы это или подобное было и во всех других частях, где приходится отдавать часть команды под управление ИИ.

Dzirt Do'Urden, мне Type-0 вообще не зашла. И да, про систему гамбитов в FF XII тоже много хорошего слышал.

Сам недавно FF XV прошёл, вот там ИИ в принципе себя нормально ведёт в бою, но всё равно нужен глаз да глаз, ибо не хилятся нормально не могут, даже если последние абилки вкачать, всё равно от некоторых врагов огребают, магию при первом удобном или чаще неудобном случае юзают. Да и огорчает, что часть потенциала их залочена, пока ты сам на них не переключишься.