^

Несколько новостей инди-игр #12

Устаревшие и не очень новости инди-игр одной кучей.

 


Bushiden

Pixel Arc Studios, разрабатывающие ретро-платформер Bushiden, напоминающий своим геймплеем серию игр Strider, создали страничку игры в Steam, на которую теперь можно подписаться, чтоб легче следить за прогрессом разработки, а также добавить ее в список желаемого, чтоб помимо всего прочего сильнее мотивировать разрабов.

 


Solar Ash Kingdom

16 марта Heart Machine — создатели атмосферной action-RPG Hyper Light Drifter — анонсировали свою следующую игру, показав небольшой трейлер. В нем можно увидеть похожий атмосферный темный и давно погибший мир, но уже в 3D пространстве.

На официальном сайте игры написано крайне мало полезного. Там можно узнать лишь, что это будет приключением в сюрреалистичном живом мире, наполненном тайнами, привлекательными персонажами, сражениями с огромными монстрами, и с высокоскоростным перемещением по нему.

 


Cyber Shadow

15 марта Yacht Club Games — разработчики весьма известной Shovel Knight — объявили, затизерив в посте игровой арт, что на PAX East 28 марта представят новую игру.

20190320151521_bfc50a77.jpgСудя по этому арту, он явно напоминает находящуюся на данный момент в разработке игру Cyber Shadow, которой занимается студия MekaSkull. А сами Yacht Club Games вероятней всего выступят издателями данного проекта.

Игра выглядит очень хорошо, и сильно напоминает Ninja Gaiden 3 с уклоном в стилистику будущего и киберпанка с путешествиями по виртуальному пространству. На страничке разрабов в Твиттере можно найти много гифок с демонстрацией различных фич, типа доп. вооружения или геймплейный механик.

 


Steel Rats

19 марта разработчики Tate Multimedia объявили о возможности скачать Demo-версию их игры Steel Rats в цифровых магазинах Steam и PS Store.

Steel Rats — экшн-платформер в сеттинге постапокалипсиса про байкеров, уничтожающих инопланетных роботов и преодолевающих разнообразные препятствия на своем пути, вплоть до езды по потолку и стенам. Данная игра соединяет в себе элементы трюковых мотогонок по типу Elastomania и Trials с геймплеем платформера и игр типа «Сражения на машинах».

Автор Щепыч 20 марта 2019, 18:31 (554 просмотра)
Комментарии