^

Геймплейное видео Eastward

Издатель Chucklefish Games показали видео с геймплеем весьма любопытной приключенческой RPG Eastward от китайских разработчиков Pixpil.

В ролике можно увидеть посещение населенного пункта, путешествие по дикой местности с монстрами и бой с «боссом».

Описание содержимого

Город выглядит очень детализированным и нарисованным в приятном для восприятия стиле. Обилие необычных на вид NPC (напоминающих чем-то Owlboy), возможность войти в здания также детально оформленные. Движения по городу парочки героев даются игроку просто, персы не застревают в окружении, что особо хорошо для героя, идущего сзади.

Дикая местность показывает решение нетрудных пазлов и сражения с разнообразными и необычными монстрами. Боевка проста, но на вид налажена хорошо. Проблем у игрока с попаданиями по врагу и избеганию его атак не возникало. Имеются даже сундуки с сокровищами. Хотя касательно их, не очень понятно что в сундуках лежало — никаких уведомлений на экране не появлялось.

В ходе решения пазлов можно увидеть возможности персов. Мужик силен, орудует в бою сковородой, и может отталкиваться сильным ударом от особых объектов, толкая тем самым плоты. Девочка наделена магическими способностями и может стрелять зарядами, временно убирающими препятствия на пути. При этом возможности девочки ограничены полоской энергии, которая тратится с каждым применением ее волшебства и восстанавливается со временем. Кроме того герои могут разделяться и действовать по-отдельности, а игрок может переключаться между ними по своему желанию.

В конце пути по дикой местности герои встречают босса — робота, охраняющего вход в какое-то давно заброшенное здание. Враг показал себя вполне неплохо, обладая несколькими типами атаки и резво бегая по местности. Судя по всему, боевка в игре будет полноценной как в action-RPG, а не куцей, как то обычно делают в адвенчурах.

По ходу всего видео, каждая местность обладала хорошим саундтреком, а действия персонажей, монстров и NPC имели хорошие звуки.

Будем надеяться, эта игра окажется действительно чем-то увлекательным к релизу.

Автор Щепыч 17 ноября 2018, 14:25 (285 просмотров)
Комментарии
+6

Симпатично выглядит.

Имеются даже сундуки с сокровищами. Хотя касательно их, не очень понятно что в сундуках лежало — никаких уведомлений на экране не появлялось.

Из сундуков брались кристаллы, которые также остаются после поверженных монстров — это заметно по кошельку в правом верхнем углу экрана.