^

Геймплей Cyberpunk 2077

Намедни CD Projekt RED на своём официальном Twich-канале провели стрим, где наконец и продемонстрировали игровой процесс монструозного долгостроя.

В нём можно видеть, что игра и вправду походит в чём-то GTA, но по атмосфере скорее больше напоминает Deus Ex, только куда масштабнее. Да и вообще, его разработчики обещают немало во многих аспектах — огромный мир и масса вариативности, как в создании и развитии своего персонажа, так и в словах/поступках игрока, в их влиянии на сюжет и мир игры в целом. Который в меру живой и бесшовный, по нему можно будет перемещаться как на своих двоих, так и на транспорте, а во многие дома ещё и заходить, и опять же, по заверениям создателей, проработаны они будут на должном уровне. Как и рейтинг 18+. Геймплей будет в основном от первого лица, кроме роликов, и езды, но в ней уже опционально. Привычных жанру классов не будет, они тоже формируются в зависимости от наших действий.

Задания можно будет проходить разными путями, но в ролике больше внимания уделено пальбе, и она выглядит весьма неплохо — много оружия с модификациями, и слоу-мо, и живо реагирующие на попадания противники, и небольшая разрушаемость — всё в наличии.

Технически выглядит всё крайне неплохо, но видно, что впереди ещё много работы. Хотя разработчики говорят, что игру уже можно пройти до конца, но и добавляют, что скоро её ждать не стоит. Плюс они отдельно уточняют — проект ещё очень далёк от завершения, и представленный геймплей далеко не финальный, многое может изменится. А для этого сейчас активно собирается фидбек о геймерского сообщества.

Выйдет Cyberpunk 2077 когда-нибудь на трёх основных платформах — Playstation 4, Xbox One и PC. Там игра помимо GOG, заглянет ещё и в Steam.

48 минут геймплея

Автор tres2 28 августа 2018, 20:32 (241 просмотр)
Комментарии