^

Новый тизер и геймплей Twin Mirror

На текущем Gamescom Dontnod Entertainment под покровительством Bandai Namco показали новый трейлер своего грядущего мистического детектива.

Игроки побывают в городе Бассвуд, куда вернулся протагонист Сэм, который работает журналистом, чтобы похоронить своего друга. Но, внезапно, он уже просыпается в номере мотеля, в окровавленной рубашке. Естественно, по удачнейшему стечению обстоятельств он не помнит событий недавней ночи, но всеми силами пытается расследовать происшествие и докопаться до истины, с нашей помощью конечно же.

У мозга Сэма есть одна особенность, которая и станет геймплейной фишкой — он может работать по-разному. В частности, создавать так называемый Mind Palace, в котором хранятся все воспоминания из прошлого, служащие ключом к разгадке происшествия, можно даже создавать последовательности предстоящих событий. Но, вместе с памятью, герой и утерял и механизм работы своей силы. А прохождение игры как раз и будет строится на путешествии по своему сознанию и его последствий в реальности. Например, чтобы запустить способность, необходимо будет искать подсказки в «обычном» мире. Будет у Сэма и двойник, воплощение его сарказма, который, в зависимости от обстоятельств (каких — пока неизвестно) будет мешать или помогать игроку.

Dontnod уже успела отметится такими проектами как Remember Me, недавней Vampyr и конечно же, Life is Strange. Все эти игры хоть не являются шедеврами и имеют свои недостатки, но каждая из них запомнилась чем-то хорошим, вроде любопытных и смелых идей, повествования, атмосферы. Будем надеяться, что-то из этого (лучше конечно чтобы всё) обязательно получится и в их новом проекте.

Также стало известно о эпизодическом распространении игры. Первый из них под названием Lost on Arrival обещается к выходу в начале 2019 года на трёх основных платформах — Playstation 4, Xbox One и PC.

Тизер с Gamescom 2018

10 минут геймплея

Автор tres2 21 августа 2018, 23:04 (138 просмотров)
Комментарии
+35

Отличная новость, спасибо 

+21

Channard, пожалуйста)