^

Resident Evil 7: релиз двух DLC

Вот и долгожданные аддоны.

Состоялся релиз дополнения Not a Hero, а также End of Zoe.

Про первый было известно ещё с момента выхода игры, так как изображение после титров прямо сообщало нам, что разработка идёт полным ходом. ДЛЦ должно было выйти весной 2017, но так и не вышло. Позже Капком прокомментировали, что проект не дотягивает по качеству до основной игры, поэтому — неопределённый срок. Но вот пару месяцев назад нам объявили дату выхода — 12 декабря. Как и было заявлено, нам предстоит взять на себя роль Криса Редфилда и «подчистить» кое какой бардак после событий оригинальной игры.

Второе дополнение, End of Zoe — о нём нам стало известно тогда же, когда была объявлена дата выхода первого. В нём мы примем на себя роль брата (!!!) Джека Бейкера для схватки со злом.

Важная информация. Так как патчи для игры устанавливаются очень криво и многий контент просто теряется (об этом уже много негативных отзывов), я лично советую удалить игру с ПК и скачать заново уже кумулятивную версию.

Автор StalkerDolg 13 декабря 2017, 02:29 (870 просмотров)
Комментарии

Cris Redfield real dude

MikeAndre, what makes you think so..? ))))

DIGITAL☤DEVIL, Chris Redfield is just cool

MikeAndre, cmon is there not enough words to describe his coolness ..? ))))

DIGITAL☤DEVIL, I have bad English

MikeAndre, ну и базарьте по русски, макаки))

StalkerDolg, from the macaque I hear

Принципиально просто, если нет инглиша норм, то и нечего на нём тут писать. )))) Да и ресурс все же не англицкий. Так шо предлагаю быть скромными товарищами ))))

DIGITAL☤DEVIL, не ваше извини дело, как хочу так выражаюсь, на русском на ломаном английском

MikeAndre, не хотел задеть, речь чисто шла об английском, если действительно все так принципиально, то действуй как угодно. No offense.

DIGITAL☤DEVIL, все норм

+1

Этим людям по 30 лет.

Krasnodalev, это норма

Krasnodalev, а что не так, в 30 нельзя спорить и собачиться…

Да ладно, пусть человек потешит свое эго ))))