^

Final Fantasy XV - Зверь не нужен

Компания Square Enix наконец-то поделилась системными требованиями для ПК-версии игры после длительной работы.

И эти системки далеко не такие страшные, как нас убеждали ранее. Даже не верится, что так над движком поработали. Но если все-таки это окажется правдой, то будет отлично.

Для обладателей слабых компьютеров, на минималках игра пойдет с процессором уровня i5 2400 (с тремя гигагерцами и выше), картой GTX 760 и 8 гигабайтами оперативной памяти.

Для любителей графона и плюшек, вроде HairWorks и прочего, понадобится ПК помощнее. Хотя тоже не сильно мощный. Имея бюджетную карту GTX 1060 (куцый обрезок 1070, которая в свою очередь — обрезок некогда топовой 1080), процессор i7 3770 и 16 гигабайт оперативной памяти, вы получите максимальную красоту. Не так уж и недоступно, правда?

Интересный факт. Скорее всего игра будет только для Windows 10 и использовать будет DX12. В обоих графах требований (мин. и макс.) указана Win10. Не думаю, что это ошибка. И хотя в заявленных системных требованиях значится DX11, мы помним заявление Майкрософт, что DX12 будет работать с оборудованием, которое поддерживает DX11. Что ж, по крайней мере мы увидим то, чего долго ждали — игру, которая с нуля разрабатывалась под DX12, и должна явить всю мощь этого API. Как мы знаем, игры которые делались под DX11, но в последний момент перед релизом получили поддержку DX12, не особо шибко блистали производительностью (Deus Ex: Mankind Divided, Rise of the Tomb Raider).

Автор StalkerDolg 31 октября 2017, 05:06 (502 просмотра)
Комментарии

 ура я смогу поиграть

+3

Обыкновенные требования. Такие же, как и для многих игр этого года. Ну, в принципе, слова про пк трёхлетней давности оказались более менее правдой. Хотя не знаю, у многих ли были i5 в 2014.

Скорее всего игра будет только для Windows 10

А есть резон сидеть на какой-то другой Windows? Тем более, если ты геймер

+20

dameon, есть резон сидеть на линуксе или маке, некоторые до сих пор сидят

Да, только если ты не геймер следящий за новинками

dameon, ну я на 7-ке сижу, пока нет желания это менять. Хотя для игр, которые на DX12, второй ОС стоит 10-ка.

Хм, что то графика то после новых пк игр ну совсем уже не очень. Хотя сиськи ничего.