^

Новые успехи с эмуляцией Zelda: Breath of the Wild

20171014003739_fe8946bd.png

Работа над эмуляцией Breath of the Wild для PC не останавливается и продолжает радовать новыми достижениями. На этот раз нам представили графическое обновление, в котором улучшили качество теней, цветовую палитру, глубину резкости, размытие текстур и некоторые другие визуальные эффекты. 

Конечно никто не отбирает у игроков проходить Зельду в ванильном варианте, но в то же время теперь есть выбор. Играть с настройками контраста, глубиной цвета, яркостью и многими другими параметрами станет возможно. В общем каждый отныне волен сделать картинку по своему вкусу. Но тут есть и подводный камень — нужен ПК, обладающий очень хорошими параметрами, а иначе не судьба.

Вот видео, которое демонстрирует работу нового графического пака: 

Автор Hayden Storm 14 октября 2017, 01:09 (588 просмотров)
Комментарии

Так этот пак делает картинку лучше чем в оригинале, или же наоборот приближает визуальную часть эмуляции к оригинальному с консоли?

Щепыч, этот пак делает картинку лучше, чем в оригинале. В оригинале она какая-то высветленная и блеклая, а за счет пака картинка стала сочнее и живее. 

О, тогда круто. Я думал, этот эмуль еще не готов делать игры лучше чем в оригинале.

Хотел было с серией про Линка ознакомиться, но решил начать все же не с этой элитной игры, а с наиболее знаменитого прародителя с SNES Link to the Past.

Щепыч, играл я в Link to the Past и Ocarina of Time. Начни сразу с окарины, ничего не потеряешь.

Не, Окарина имеет ужасную 3D графику. А Link to the Past похож на Солейл сеговский. Хотя как по мне не так интересно сделан.

Щепыч, а я только упоминал про кооп в паре Зельда-игр! Если будет возможность его настройки.

Щепыч, Эй, эй, не надо сравнивать не сравнимое. Солейл только в начале малость невзрачный, дальше картинку очень даже подтянули. А по геймплею от Link to the Past лично мне хочется найти мыло и верёвку до того тоскливая нудятина, в отличии от Божественного Солейла.

Chan, Я о Линке и говорил, что она не такая интересная. Но и тут есть много хорошего. Вся проблема в этом «Открытом мире», который приходится полностью облаживать заново при получении нового предмета.

Vamp, я уж видел. Идея хорошая. Четыре меча есть и на Гейкубе, который эмулируется на Дельфине. И вроде как на ютубе есть даже видео, где так играют вчетвером. Значит оно нормально.

А что за Емуллятор чего? Тупой вапрос но все же

CEMU. Эмулятор консоли Nintendo Wii U.

Автору новости не помешало бы упомянуть об этом.

Krasnodalev,  А скачать Где можно Эмулятор и как Она игры стабылно или нет? Не знаешь?  

+5

Bestrigyn55, здесь можно и скачать, и посмотреть какие игры запускаются:

http://www.dolphin-emu.ru/cemu/

Krasnodalev,  браток, Долфин эмулирует ГеймКуб и Вии, а ВииЮ эмулирует ЦЕМУ ))))

StalkerDolg, так перейди по ссылке, там о нём и речь )

Krasnodalev, блин, а почему оно размещено на сайте долфина?

Там же сайт сему инфо. А то идти через посредника)

Кто то замутил так, что в Зельде можно играть за Карла Джонсона из ГТА.)