^

Cuphead и ее успешный старт

20171002202603_30ef8184.jpg

Очень необычная по своей стилистике игрушка Cuphead довольно успешно начала свои продажи в Steam.

За первые четверо суток удалось реализовать более 120 тысяч цифровых копий. И это определенно хороший результат, учитывая высокую сложность игры. Несмотря на это команда разработчиков хочет добавить возможность кооперативного прохождения в онлайне, но скорее всего это будет реализовано много позже. Что ж, будем следить за дальнейшим развитием данного проекта, эдакого дарк соулз в мире мультфильмов 30' годов.

Автор Hayden Storm 2 октября 2017, 20:49 (622 просмотра)
Комментарии

Онлайновый кооп был бы крутым улучшением.

реализовать более 120 тысяч цифровых копий. И это определенно хороший результат, учитывая высокую сложность игры

Как сложность игры влияет на продажи? =)

+52

dameon, в современном игрострое сложность часто занижают, чтобы игрушка была более привлекательна для покупки. Я знаю, что есть всякие дарк соулсы и их клоны, но это скорее исключение, нежели правило.

+20

Hayden Storm, мы живем в разной современности. Современные издатели придерживаются политики «изи то лёрн, хард то мастер», что является точным описанием любого платформера.

+20

Rev, ой, камон, весь их хард ту мастер заключается лишь в выбивании платины.

ShadowScarab, камон, прохождение на супер-самом-сложном для платины требуется хорошо если в одной игре из десяти.

Rev, а для остальных на самом супер-сложном и не требуется вовсе. На спрос влияет лишь то, какая сложность у игры по дефолту, эт по-моему очевидная хрень. Это ж просто: есть легкий уровень сложности где действительно легко — НЕ ВАЖНО сколько там лунатиков идёт после нормала. А вот если по умолчанию нормал хардкорен а изи не завезли -ну, очевидно что для части аудитории игра скорей всего будет закрыта.

ShadowScarab, да нет, геймеры привыкли гонять понты и легко берутся на «слабо?», а в том, что играют на «изи» признаваться не станут, так что сложной игре чаще ставят «10/10 — игра шедевр, куча возможностей, пусть я и не осилил!»

+9

Многие любят хардкорные проекты и прочие извращения)

+35

Сразу видно что мемчик нубяра клепал. Дальше первого босса видать он не прошел.

20171016230218_9677567b.jpg20171016230222_60a86599.jpg

Щепыч, мда, ебучие интернеты, даже мем не могут грамотно сделать…

Ну типа это не отменяет всего остального. Так что…

Я лично ничего не знаю по поводу Чяшкоголового, так не поиграл и думаю уже не скоро ибо сейчас Южный Парк и новый Соник через 2 недели.