^

Трэвис вернулся

Герой многими любимой кровавой франшизы возвращается, состоялся анонс сиквела Travis Strikes Again: No More Heroes.

Очередная игра от Гоити Суды (он же — Suda51) выйдет эксклюзивно на Nintendo Switch в следующем году, да еще и на движке Unreal Engine 4.

Спойлер

Помните, как Суду «захватили» на Е3 ребята из Devolver? В трейлере есть пасхалка, связанная с Hotline Miami.

20170830225059_03cab2d7.jpg

Автор Guren302 30 августа 2017, 22:55 (314 просмотров)
Комментарии

Похоже Suda51 либо постоянно типаж своего перса из Killer is Dead щас юзать будет, либо ещё чего) Только вот тутошний как то не торкает вообще.

А после Brutal Doom, уровень крови тут будет нуу, наверно обычный игровой. А лично для меню это повод ждать скидки. Уровень джибзов и прочего на уровне хотя бы старых Квейков и Дюка древнего, вот минимальный уровень реального моего интереса.

+30

Raventale, Вобщето Тревис появился намного раньше чем Killer is Dead, это уже 3 часть No More is Heroes. Жаль только опять эксклюзив нинки мне 1 часть на ps3 очень даже зашла.

Hayato, Понятно, я то с его творчеством только по Киллеру знаком, и Лоллипоп чайнсав(первый в стиме, вторая на пс3), Мб когда нить в ломбарде будет и Но мор хирос, я не псих чтоб закупаться в пс сторе, цены не радуют.

Прошью соню и заживу)

+9

Браво нинтендо, уже третья игра, ради которой я мог бы задуматься о покупке свича!

+16

Госпади наконец-то и про Трэвиса вспомнили!! Для меня это пока только вторая свичевская игра, ради которой можно потратить деньги на приставку. Делать я этого, конечно, не буду (как минимум в ближайшее время), но всё равно анонсу очень рад.